По приходу на поле битвы Джуго активировал Сеннинку, а далее вошёл в Режим Берсерка (все действия выполнялись на максимальной скорости). Бдительно следит за противником и к чему-то готовится.
Прибыв на поле боя, высоко уважаемая бабушка Чиё достала некоторый свиток, параллельно с чем развернула его. Готовилась к чему-то. Все действия происходили на максимально возможной скорости...
Сразу после своих прошлых действий, шиноби Сунагакуре но Сато тут же призвала десятку кукол знаменитого Чикаматсу Монзаемона, сразу же после этого та разумеется присоединила к каждому свои нити из чакры. Сразу после призыва те были выстроены так: Кукла с рогами находится рядом с Чиё(на изображении у неё ещё красные волосы), впереди от Чиё(один справа, другой слева) находятся кукла с чёрными волосами(на изображении выражена) вместе с марионеткой с белыми волосами(на изображении находится спереди Чиё, здесь же рядом с куклой с чёрными волосами), троица Сангха/Дхарма/Будда(кандзи, находящееся на них) находится спереди Чиё, но сзади двух ранее описанных марионеток. Лысая марионетка с отверстиями в черепе находится рядом с Чиё(слева от неё, немного спереди также), одноглазая кукла находится также рядом с Чиё(правее от него, немного спереди). Другие две куклы находятся несколько позади Чиё. Сразу после своих прошлых действий, ниндзя-кукловод соединила руки двух марионеток, что находились спереди всех(кукла с чёрными волосами и кукла с белыми волосами), после чего марионетка с чёрными волосами ''запустила''(удлинив при этом одну из своих рук посредством цепи, которая соединена с другой марионеткой) марионетку Монзаемона с белыми волосами прямо в Джуго. Одновременно с запуском секция лица этой самой куклы с белыми волосами была приподнята. Остальные марионетки разумеется в готовности. Все действия Чиё, а также соответственно движения её марионеток были совершены на максимально возможной скорости и в максимально возможном эффективном виде... - Если всё несколько запутано - могу уточнить в ЛС всё, что нужно...
После своих прошлых действий (т.е начала марафона до Чиё, т.е бега), Джуго при помощи трубок на спину ускорился, и уже через мгновение оказался прямо перед бабкой. Добравшись до нее на невероятной скорости, Джуго сразу же изменил структуру руки, в следствии чего образовались трубки. Увеличив силу удара с помощью этих трубок, "берсеркер" нанёс сокрушительный удар по груди бабки. Из-за такого удара она должна скончаться на месте. Поясняю: в аниме (да и в манге) на этом свитке были символы, которые и являлись марионетками. В аниме и манге эти символы выходили из свитка не сразу. Да и к тому же они должны потом материализоваться. Я воспользовался этим и с помощью трубок на спину ускорил бег.
Прошу уточнить у противника тот самый момент из аниме, где Джуго за ''мгновение'' с помощи трубок оказался рядом с кем-то. Я знаю, что тот может ускориться с помощи трубок несколько, но чтобы настолько, чтобы только начав бег - преодолеть расстояние в 30 метров. Хм... Либо противник уточняет момент, либо уж КС зову...
Цитата:и уже через мгновение оказался прямо перед бабкой. Добравшись до нее на невероятной скорости, Джуго сразу же изменил структуру руки, в следствии чего образовались трубки. Увеличив силу удара с помощью этих трубок, "берсеркер" нанёс сокрушительный удар по груди бабки. Из-за такого удара она должна скончаться на месте.
Всё в цитате аннулировано. Джуго кнч быстрый, но не настолько. Всё таки 30 метров меж вами. Чиё, успеет призвать марионеток. Продолжайте. Dinze, ваш ход.
Все действия Чиё удались. Так как противник получается только бежал на максимальной скорости, то расстояние между ним и куклой, у которой секция лица была опущена, активно сокращалось. А скорость Джуго, а также и скорость запуска(полёта) куклы другой куклой - также значительная. - Как только Джуго оказался на нужном расстоянии с куклой(расстояние для некого взаимодействия), что имела приподнятую секцию лица(тем самым Джуго направлялся к Чиё, а кукла же к самому Джуго опять же, исходя из боя), эта самая марионетка выпустила вращающуюся сферу с четырьмя большими лезвиями из чакры, которые должны были разрезать тело Джуго на куски, начиная с шеи. Управляла же всё это время марионеткой со смещённой секцией лица - марионетка с чёрными волосами(описанная в ходу #6). Одновременно с этим три куклы(Сангхма/Дхарма/Будда) выстроились в особую позицию, печать у каждого была сложена, приоткрыв рот у каждого из них стало видно кандзи на ''языке''. Одновременно с этим все другие куклы встали на особую позицию, приготовившись...
После своих прошлых действий, предугадав следующие действий противника (пассивка такая), Джуго всё ещё во время своего марафона сразу же сделал прыжок в высоту 25 метров. Таким образом он должен был уклониться от атаки противника. Находясь в воздухе, с помощь клапанов из спины, Джуго сделал выстрел чакрой прямо в бабку. Мощь была настолько велика, что бабка вряд ли смогла выжить.
КС, я помню лишь выстрел чакрой на близком расстоянии, когда Джуго решил применить сей выстрел против Райкаге. Про дальнее расстояние я уж ничего не помню. - - - Торопился в написании претензий к ходу оппонента...
Как только на языках ''Сангхмы/Дхармы/Будды'' появились кандзи, те использовали Санбо Кьюкай, из-за чего воссоздался огромный вакуумный порыв, Джуго должен был с огромной скоростью и тягой начать ''притягиваться'' к троеце кукол, тяга была настолько сильна, что оппонент вероятно даже не смог бы сконцентрировать чакру для самой техники собственно и исполнить её под таким влиянием он не смог бы(учитывая также не только появление клапанов на теле(исходя из описания техники), но и концентрация чакры для совершения выстрела из чакры, в аниме этот процесс занимал около 6-7 секунд, а такая мощная тяга явно не позволила бы действиям врага совершиться). Одновременно с тем, как на языках трёх марионеток появилось кандзи - кукла с двумя мечами тут же приблизилась к той заветной троице(встав достаточно близко). Одновременно с появлением кандзи ещё одна марионетка приготовилась(приблизившись к троице). Одновременно с этим кукла с рогами встала перед Чиё. Как только противник уже оказался бы на нужном расстоянии, кукла с двумя мечами отсекла ему голову от туловища, сразу после чего вонзила один из мечей в его сердце. Действия каждой марионетки и соответствено Чиё были совершены на максимальной скорости, каждая марионетка в любой момент была готова к активным действиям, Чиё была готова к изменению стратегии...
Как только прочитал только начало твоего хода сразу начал думать. По приходу на поле битвы я активировал Сеннинку и вошёл в Режим Берсерка. Когда Джуго вошёл в Режим Берсерка против Райкаге Эя, у него на спину уже присутствовало 6 клапанов. Я указал что выстрел чакрой был совершён клапанами, которые расположены на спину Джуго. А ты ход свой сделал учитывая появление клапанов и концентрацию чакры. Но клапаны уже присутствовали, а исходя из этого могу сказать что я вполне успею выстрелить чакрой. Ждём КС.