Бред, Чиё управляет куклами, не может же она смотреть их глазами? Значит она там точно была, и могла послать в атаку только двух кукол.Тем более ты не сказал на каком расстоянии находился оригинал, что я могу использовать. Вдруг он за соседним деревом от клона был?
Одни из марионеток нашли бабку а другие начали нападать на белых кукол, кукла третьего Кадзекаге начинает поднимать в воздух железную пыль, радиусом 50x50.И вот это все.
Куклы стояли рядом с Чиё, из-за этого они защитили её, а так как защитного хода от противника не было 3 куная с ВП, как только вонзились в марионетку. были активированы и взорвали противника и его сердце.
Все действия на максимальной скорости, Чиё бдительна.
Хируко сломалось и от туда вылезло настоящее тело Сасори, как только он вылез сразу же применил технику " Железного ливня " так же технику " Техника манипуляции тысячей рук " и отправил на Чиё, вместе с этим все куклы направиись в сторону староуй куноичи.Бдителен и все такое
Техника восьми волн игл: 3 чакры. Техника Клон: 3 чакры Сто марионеток: 5 чакры Призыв куклы казекаге: 3 чакры Соединение кукол нитями чакры: 3 чакры Управление куклами: 3 чакры Железный ливень: 3 чакры Манипуляция тысячей рук: 3 чакры Вроде бы, если из меня не настолько глупый математик, то в итоге: 24 чакры. А вот лично я, успел покопить немного чакры в первых скрытных действиях 1-2. Лень чекать. А потратил ровно 20
1.Когда копишь чакру надо указывать " Скрытые действи, копит чакру " тогда получается что, ты первый потратил всю чакру, а потом уже я так как я в последнем ходу много техник использовал.Получается ты упал без сознания еще тогда когда ВП акт.