Форум Jut.su

gsdxkdkdxkdxrtkm

2019-03-05T18:37:16+03:00 2019-03-11T16:06:18+03:00
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
СоСок_ХашиРамы
09:03, 10.03.2019
Всё нормально.
Продолжайте
Саннин
Сила:
20
-17
Активный участник
[вещи]
Чиё поставила все 10 кукол на свою защиту, а сама кинула кунаи ВП в Сасори используя технику атаки лезвий.

Кунаи ловко обходили кукол продвигаясь к своей цели.

Все действия выполнены на максимальной скорости, Чиё бдительна.
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Вопрос: Каким образом, Чиё кидает в меня кунаи, хотя её там нет, было написано что 2 куклы нашли Сасори, но про то что Чиё там была ничего не сказано.
Саннин
Сила:
20
-17
Активный участник
[вещи]
Бред, Чиё управляет куклами, не может же она смотреть их глазами? Значит она там точно была, и могла послать в атаку только двух кукол.Тем более ты не сказал на каком расстоянии находился оригинал, что я могу использовать. Вдруг он за соседним деревом от клона был?
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Одни из марионеток нашли бабку а другие начали нападать на белых кукол, кукла третьего Кадзекаге начинает поднимать в воздух железную пыль, радиусом 50x50.И вот это все.

Что там пишут
Саннин
Сила:
20
-17
Активный участник
[вещи]
Куклы стояли рядом с Чиё, из-за этого они защитили её, а так как защитного хода от противника не было 3 куная с ВП, как только вонзились в марионетку. были активированы и взорвали противника и его сердце.

Все действия на максимальной скорости, Чиё бдительна.
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Почему это сердце взорвалось, я в хируко.А его какими то ВП не пробьешь

__________________________________________________________________________________

Хируко сломалось и от туда вылезло настоящее тело Сасори, как только он вылез сразу же применил технику " Железного ливня " так же технику " Техника манипуляции тысячей рук " и отправил на Чиё, вместе с этим все куклы направиись в сторону староуй куноичи.Бдителен и все такое
Саннин
Сила:
20
-17
Активный участник
[вещи]
А чё по чакре?

Техника восьми волн игл: 3 чакры. Техника
Клон: 3 чакры
Сто марионеток: 5 чакры
Призыв куклы казекаге: 3 чакры
Соединение кукол нитями чакры: 3 чакры
Управление куклами: 3 чакры
Железный ливень: 3 чакры
Манипуляция тысячей рук: 3 чакры
Вроде бы, если из меня не настолько глупый математик, то в итоге: 24 чакры.
А вот лично я, успел покопить немного чакры в первых скрытных действиях 1-2. Лень чекать. А потратил ровно 20

Да, две...
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Ждем судью.

1.Когда копишь чакру надо указывать " Скрытые действи, копит чакру " тогда получается что, ты первый потратил всю чакру, а потом уже я так как я в последнем ходу много техник использовал.Получается ты упал без сознания еще тогда когда ВП акт.
Саннин
Сила:
20
-17
Активный участник
[вещи]
ъыъ, он заключённый, по идеи я win?
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
СоСок_ХашиРамы
16:06, 11.03.2019
Противник попал под заключение.
Ripir, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.