Форум Jut.su

Awesome

2019-03-05T16:25:05+03:00 2019-03-13T18:34:20+03:00
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Чистое поле
Джирайя
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Минато(эдо тенсей)
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
оротимару
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
говно контент, прибыв на поле боя Джирайя бросил в противника кунай с печатью, бдителен, готовится
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
в унисон с броском,cаннин одной из рук, метнул в нингу врага свой единый кунай,другой дым шашку под себя.cкрытые действия.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Скрытые
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
после ранних действий,была призвана манда,ороч стоял на её голове и осматривая местность складывал печати.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
  • Как только Манда была призвана, под ней появилась огромная трясина, больше ее размеров в 1,5 раза. При этом сверху на все это дело упала огромная жаба, Джирайя бдителен, готовится
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
мониторинг местности прошёл успешно, местоположение джирайи было распознано,поэтому сразу по исходу кончины клона, другой ороч, который вылез из под земли позади джирайи,вонзил клинок тому в сердце.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
  • Мониторинг? Хм. Но ведь нигде нет признаков, что я появился в твоем поле зрения. Техники - да, но эти можно юзать в любом местоположении в большом радиусе. Вдруг, я умею становиться невидимым? Ждем крупье (с)
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
знакомая фраза
в прошлом ходу, как появился на голове змеи-осматривал местность.
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Исходя из инфы, которую я получил в ЛС и способом обнаружения, которым воспользовался Орочимару...
Заметит Джираю, Орочимару не мог.
Цитата: местоположение джирайи было распознано,поэтому сразу по исходу кончины клона, другой ороч, который вылез из под земли позади джирайи,вонзил клинок тому в сердце.

Эта часть хода №10 аннулирована.
Продолжайте.
yadebilprivet, ваш ход.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
  • Скрытые действия
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
сдаюсь
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Противник сдался.
yadebilprivet, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.