Ну во-первых, ты вроде выбрал Саске, а тут БАЦ! Мадару вообще не ожидал увидеть на поле боя, это новая техника призыва или нет? Ну это слишком жёстко. КС.
• Сразу же, как только предыдущие действия окончились, Минато оказался позади Саске на скорости ЛБГ, в руках уже был задействован расенган, который был направлен в голову, присутствовал момент неожиданности. Тем самым Намиказе атаковал и защитился от гендзюцу. Отбросил необычный кунай в сторону. • Подробнее: Как только ты решил использовать иллюзию риннегана, то я на своей скорости ЛБГ уже был позади тебя и с расенганом в руке. Из-за момента неожиданности у меня будет преимущество, получается я не попался в гендзюцу и одновременно атаковал тебя, а там уже судьям решать, что быстрее, пассивная скорость взятия в гендзюцу или ЛБГ скорость Минато. Про кунай думаю рассказывать не стоит.
Когда Минато оказался сзади Саске испл. технику Хонойказучи и пронзил его шипами из чёрного пламени в 4-х местах (левую ногу, живот, правое плечё, и сердце). Потом он повернулся к противнику и прикрепил к его левому плечу 2 в.п. и отпрыгнул назад на 10 м, сразу же во время полёта же сложил печать и активировал в.п. взрыв был радиусом 5 м. Минато не мог выжить после взрыва (На макс. скорости).
sandayme, прав, частично. Ход №16 аннулирован. _________________________________
Никакими указаниями тут не попахивает. Он не указывал за тебя, твои активные действия, а сделал предположение основываясь на своем ходе. _________________________________