Орочимару кинул 2 дымовые шашки вперёд себя и в это время создал 2 теневых клона которые разбежались по сторонам и спрятались в руках у всех кунаи с вп
FRIMI (04.03.2019, 21:32) писал:Орочимару кинул 2 дымовые шашки вперёд себя и в это время создал 2 теневых клона которые разбежались по сторонам и спрятались в руках у всех кунаи с вп
Арлан 1 (04.03.2019, 21:47) писал:Внезапно что то оторвало глотку орачимару (не клону) и это была техника лимбо .
Орочимару в последний момент использовал технику подмены. Настоящий оказался на дереве в 10 метрах от мадары. В это время 2 клон Орочимару незаметно пробрался на другую сторону моста. Он напали на мадару сзади. Он использовал технику несколько змей скрытых в тени. Из руки клона вылезло много змей. Змеи окружили мадару готовясь к атаке. А две змеи подползли к мадаре. 1 змея подобралась к шее мадары и начала его душить. А 2 туго стянула правую руку мадары что рука чуть не сломала. Настоящий копит чакру.
Ход №6 и все последующие аннулированы. Техникой Rinbo: Hengoku владеют 2 промежутка Мадары: Джичурики Джуби и Мадара в Сенин Модо. Отдельные версии персонажа, которые надо указывать. Продолжайте FRIMI, ваш ход.
Клоны орочимару перебрались на другую сторону моста оставшись незамеченными и спрятались за деревьями и начали копить чакру. бдительны. Орочимару оригинал прыгает вперёд 2 раза на 7 метров в общем (стоит на против мадары) и использует технику Несколько змей, скрытых в тени они подползают к мадаре и окружают его. Двоя из змей подползли прямо к мадаре и 1 из них укусила за ногу а 2 за шею и начинает его душить (вне: 19 чакру потому что 2 клона по 1 накопили и я себе пять добавляю потому что мне судья сказал добавить когда я ходил и твой ход не засчитался, и - 3 чакры за технику)
Арлан 1 (07.03.2019, 14:55) писал:Когда Змеи Ползли к Мадаре он испл. Технику абсолютного Сусаноо , достал меч и ударил его им он не мог выжить. (на макс. скорости и макс. силой)