вне : принимаю вызов. Бой: прейдя на поле боя Орочимару кинул в голову противника 2 куная, и два ДШ под себя. На протяжении всего боя не смотрит в глаза противника.
Сразу по прибытию на поле боя, Итачи активировал обычный шаринган с тремя томое. Сразу как Орочимару кинул кунаи, тот кинул три куная,два из которых отбили ту амунницию, которую оппонент метнул в Учиху. К третьму кунаю же была прицеплена кибакуфуда, которую Итачи взорвал, сразу же после попадания в дым. Кинул под себя ДШ. Скрытые дейвствия
[color=#FF0000]Итачи вышел из дыма. Ожидая дейвствий соперника, тот активировал Мангёке Шаринган, и осматривался по полю боя, пытаясь выискать своим зрением оппонента[/color
Тебе не укрытся, жалкая змеюка
]
Итачи вышел из дыма. Ожидая дейвствий соперника, тот активировал Мангёке Шаринган, и осматривался по полю боя, пытаясь выискать своим зрением оппонента
Тебе не укрытся, жалкая змеюка
[/quote]
Вне:Извините, что оформление корявое. Давно на сайте не был, вот и путаюсь
Взяв 3 куная в руки, Учиха метнул их вверх, под углом, что бы они приземлились рядом с ним треугольником. На них были прикреплены листочки, что означали одно: это были хикаридамы. Выжидая соперника, Итачи копит чакру
Итачи уже был готов аткаовать, и он знал что бой затянулся. Орочимру так и не было видно, и тот всё же ждал в центтре треугольника из хикаридам. Копит чакру. Бдителен
Вне:обьясни мне, что ты сейчас сделал?Откуда ты в меня кунаи кинул? И что за древесный элемент(я не вкурсе)? И да, по стандарту, если ты не указываешь поле боя, то это чистое поле 1000х1000. Не состыковочка.
вне: ну Орочимару с маской, может призвать четырех хокаге. Если при создании не будут описаны условия, они автоматически являются стандартными: лес 100х100, солнечный день, между участниками 30 метров, стоят напротив друг друга.
Сразу подпрыгнув, тот закрыл глаза, и взорвал треугольник из хикаридам. Открыв глаза, тот активировал Аматерасу. Из правого глаза Учихи пошла кровь, и увернувшись от атак Орочимару и Хокаге, Итачи начал жечь лес чёрным пламенем