Форум Jut.su

Хочю амлет

2019-03-04T17:10:52+03:00 2019-03-09T11:09:47+03:00
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Чистое поле
Асума
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Кимимаро Кагуя
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Даруи

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Асума ринулся на противника (Дарое). Параллельно вытащил левой рукой оба своих кинжала, правой же резким движением бросил два куная с печатями, зажмурив левый глаз. Бдителен, готовится, в левой руке "ласточки", в правой кунай.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
17:37, 04.03.2019
Шиноби Кумогакуре прибыл на поле боя. Сразу после броска кунаев противника с печатями, Даруи сразу же запустил три куная с Кибакуфудами, двое из них летели в нингу оппонента, из-за чего в последствии должны были отбить их на пол пути, а третий же кунай с Кибакуфудой летел в Асуму. Сразу после своих прошлых действий шиноби сложил единую печать.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Сразу после пред. действий Асумы кунай, что был в руке его руке, направился прямо в кунай, мгновеньем ранее отправленный Даруи в самого Асуму. Параллельно этому печать на одном из кунаев сдетонировала, что должно было ослепить противника | хикаридама в виде печати |. Скрытые действия, противник мог заметить лишь невероятно быстро приближающийся свист.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Вне
''| хикаридама в виде печати |'' - пруфы такого явления есть?
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
вот так и знал... Щас найду
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
16:48, 05.03.2019
Прикрепленная картинка

Док-ва были даны оппонентом в ЛС
Предположения:
Твои действия - ринулся на Даруи, параллельно с чем запустил вытащил ''Ласточек'', другой рукой бросил кунаи, параллельно зажмурив глаз. Сразу после того, как зажмурил глаз(уточнял), запустил кунай в кунай врага, параллельно чему активировал Хикаридаму.
Мои действия - Бросил кунаи, сложил печать.
- - -
Сразу после своих прошлых действий, Даруи прикрыл глаза рукой(тем самым не было уже сложенной печати), параллельно наклонив голову несколько вниз, а также одновременно с этим тот совершил резкий рывок вправо на 5 метров. Во время рывка было активировано несколько Кибакуфуд, которые тут же детанировали(мощность взрыва - как с ВП в битве Мадары против волны шиноби на 4 ВВШ), взрыв вероятно должен был достичь Асумы(что-то не вижу строк о том, что Сарутоби прекратил свои передвижения, а тот двигается на секундочку - довольно таки быстро). Из-за взрыва Кибакуфуд создалась завеса пыли. Из-за неких действий Джонина тот должен был избежать ослепления от Хикаридамы.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Сразу после пред. действий летящая "ласточка" затормозила и снова направилась в противника, скрытые действия, думаю, завеса довольно плотна (генерация)
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Полагаю летящая ласточка - эт результат прошлых скрытых действий(предположение). У меня вопрос только, как она собственно направилась вновь в меня, если ты учитывал завесу. Асума же не сенсор, а выглянуть из завесы - я так думаю действием скрытым уж не является, так как сам Сарутоби виден будет...
КС...
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Dinze - прав.
Видимость ограничена, а посему ход №10 аннулирован
Ход за Dinze
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
16:02, 07.03.2019
Прикрепленная картинка

Соответственно Асума должен был понести урон от взрыва некоторых Кибакуфуд, никакой защиты не было, потому вероятно могу смело это утверждать. Хикаридама никак уж не оказала влияние на Даруи из-за ранее совершённых действий. Джонин Кумогакуре но Сато сразу после своих прошлых действий создал одного теневого клона. Из-за завесы Асума явно не смог бы в дальнейшем отличить клона от оригинала. Сразу после создания клона оба силуэта шиноби начали скрытые действия...
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Dinze, победа по правилу 24-х часов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.