Кучиёсе но Дзюцу ( "Техника призыва") — техника, с помощью которой можно призывать животных, которые помогают в бою.
и Чидори Сенбон (千鳥千本, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов.
Sasuke19 и кого я по твоему испугался?? -___- minato_kakashi_naruto Итачи защитил нас с помощью сусаноо от твоих сенбо Собаки нападают на змию итачи нападает на саске я и нагато взлетаем на птице
Shurado там на 1 странице у тебя ошибка извеняюсь конечно но сенджу тобирама не использует бг как минато он использует Хирайшингири (, "Разрез летающего бога грома") — Кендзюцу Сенджу Тобирамы, при котором он наносит очень быстрый удар по своему оппоненту катаной. это две разные техники
minato_kakashi_naruto Итачи тем временем запечатал твой призыв в вечное гендзюцу (проткнул мечем змию) Так как шурикены отлетели далеко от птицы она резко полетела в верх тем самым избежав твоей атаки после Нагато концентрирует чакру
во 1 ты не уточнил куда Катун делаешь и какой=)))) minato_kakashi_naruto перед тем как ты начал складывать печати для катон что то мелькнуло в небе Когда мелькнуло тебя начало притягивать (нагато схватил меня) Чубаку тенсей (пока)