Прибыв на поле боя Минато сразу же вошел в КЧМ. Увидел летящие в его кунаи сразу же кинул ц куная в кунаи врага и еще 1 кунай с ВП который летит прямиком в Хидана. После чего достал кунай ЛБГ к чему-то готовится. Все действия на максимальной скорости
Вне: Ты бы не успел потому-что Хидан - самый медленный из акацки, а Минато один из самых бытрых, следовательно ты бы не смог меня ударить Бой: *скрытые действия*
[quote][/quote] Ты бы не успел потому-что Хидан - самый медленный из акацки, а Минато один из самых бытрых, следовательно ты бы не смог меня ударить. вне: я бы наверное успел среагировать на то что у меня пропала коса бой: отбегает от минато на 10 метров
Вне: Ну на пропажу косы ты среагировал, но ударить не смог) и ты не знаешь где я ибо я снова исчез Бой: Со спины на расстоянии 5 метров появился Минато после чего с помощью конечности джинчурики ударил его с такой силой что у хидана переломался позвоночник. Готов продолжить атаку.
и я конечно сомневаюсь что с переломанным позвоночников возможно встать. Бой: Как только Хидан встал на ноги ему в спину прилетел еще точно такой удар который должен был точно переломать все позвонки(ударил теневой клон). После удара, Хидан отлетел к ногам оригинала упав на живот. Как только хидан упал на живот сверху его прибило к земле его же косой(в ходу N8 я ее забрал). После чего клон минато прибивает его руки к земле с помощью куная с ВП. Тем временем Оригинал пропадает из виду, а клон наблюдает за обездвиженным Хиданом.