По приходу на поле боя, Саске активировал серинган с 3 томоэ. В тот же момент парировал атаку противника своими кунаями. После броска генин отвёл взгляд с глаз и кольца до конца боя. Параллельно сложил серию ручных печатей. Готовится, чакра не равнялась стандарту.
А что не так? Прежде всего имейте уважение и не оскорбляйте своего оппонента, особенно если правил он не нарушил... Мангёку шаринган был активирован, а значит он спокойно мог создать сусано и нанести атаку, без сомнения если не применить защитные действия, то Саске если не умрёт, то получит серьёзные увечья. Всё нормально Ход за Madaru
Хмм... то есть я могу не указывать, что создаю клона, а потом бац и атакую им, во круто! Я не оскроблял, есть мем такой, оу май чекс. В момент когда, Саске увидев (так как активирован серинган с 3 томоэ, то я смогу предугадать твой удар), что его противника покрывает жуть кокоя страшная фегня, он моментально, на самой предельной для него скорости, отрывается от земли и рывком преодолевает 10 м от того места где ранее находился. В момент передвижения его цвет кожи начал изменяться, что значило об активации 1 стадии ПП, а потом ее и повышенную стадию. Сложив серию ручных печатей, Саске приготовился.
Такого защитного варианта не было предусмотрено, а потому, если пользователь не возразит и не предъявит мне в ЛС доказательства, то... Саске был сожжён благодаря Аматерасу... Ichigo Tensho, Победа