Форум Jut.su

```Практика```

2019-03-03T12:44:13+03:00 2019-03-09T08:24:22+03:00
Саннин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Итачи (Эдо)
Местность: Лес 200х200
Погода: Солнечно
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Саске, конец 1 сезона.
Саннин
Сила:
20
Участник
[вещи]
По прибытию Итачи акт. Ш>МШ, кинул 1 кунай в Саске, а сам достал 2 куная, бдителен
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
По приходу на поле боя, Саске активировал серинган с 3 томоэ. В тот же момент парировал атаку противника своими кунаями. После броска генин отвёл взгляд с глаз и кольца до конца боя. Параллельно сложил серию ручных печатей. Готовится, чакра не равнялась стандарту.
Саннин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Итачи ударил Саске с макс. скоростью с помощью Сусаноо, генин от этого удара должен умереть
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Че блат? Ты чо е60бо? КС.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
А что не так? Прежде всего имейте уважение и не оскорбляйте своего оппонента, особенно если правил он не нарушил...
Мангёку шаринган был активирован, а значит он спокойно мог создать сусано и нанести атаку, без сомнения если не применить защитные действия, то Саске если не умрёт, то получит серьёзные увечья.
Всё нормально
Ход за Madaru
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Хмм... то есть я могу не указывать, что создаю клона, а потом бац и атакую им, во круто! Я не оскроблял, есть мем такой, оу май чекс.
В момент когда, Саске увидев (так как активирован серинган с 3 томоэ, то я смогу предугадать твой удар), что его противника покрывает жуть кокоя страшная фегня, он моментально, на самой предельной для него скорости, отрывается от земли и рывком преодолевает 10 м от того места где ранее находился. В момент передвижения его цвет кожи начал изменяться, что значило об активации 1 стадии ПП, а потом ее и повышенную стадию. Сложив серию ручных печатей, Саске приготовился.
Саннин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Итачи отпрыгнул на 20м назад и параллельно с прыжком сжег Саске с помощью аматерасу..
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Сняв с себя ПП, Саске избежал атаки противника. После выбросив из руки 3 куная с вп в сторону противника. Сложив серию ручных печатей приготовился.
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
24 часа. ю аре а лузер.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
08:43, 09.03.2019
Цитата:Сняв с себя ПП,

Такого защитного варианта не было предусмотрено, а потому, если пользователь не возразит и не предъявит мне в ЛС доказательства, то...
Саске был сожжён благодаря Аматерасу...
Ichigo Tensho, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.