Вне: так как озеро малое, а для простоты мы будем брать ровную окружность и радиус у неё будет 50х50 метров. А копила чакру Хината прямо перед водой, так что между нами 25+- метров.
Хината опять же использовала технику технику водяных игл и направила иглы прямо в руку Хидана (которой он держит свою косу), чтобы отрезать или очень сильно деформировать руку.
Хьюга очень бдительна, готова к атаке противника.
Вне: сами иглы очень быстрые, да и Хидан медленный немного, посмотрим как защитишься)
Как только иглы начали лететь, Хидан подпрыгнул, и все кунаи пролетели мимо, параллельно прыжку ударяет по Хинате, своей косой (должно задеть).Бдителен.Все действия на макс. скорости.
Хината поймала противника врасплох и опять же выстрельнула иглами Хидану прямо в шею (чтобы её отсечь), и по соприкосновению косы Хидана с телом Хинаты (не знаю куды ты бьёшь), у Хидана голова сойдёт с плеч.
Вне: надеюсь ты понимаешь, что не можешь увернуться так быстро и на такой дистанции от игл. Какой бы ни была длинна косы, ты по идеи своим бегом и прыжками уже до меня почти добежал
1.Пока я бежал, и ты бы сделал технику допустим между нами 10 метров.2.Я не указывал что прыгаю в твою сторону (ты тоже этого не сказал) поэтому я просто на месте прыгнул.
Член "Акацуки" отбивает иглы тросом косы (ниже), так что бы траектория косы не изменилась, а только придал ей скорости. Так как не было защитного хода, и я еще и быстрее это все делать начал то,ты получил средне-серьезно урон но не смертельный.Бдителен.Все действия на макс. скорости.
Хьюга использовала технику Восемь триграмм: выкуум, тем самым сбивая противника с толку и нанося ему серьёзный урон, хината кинула прямо в Хидана 4 куная ВП (при сближении будут активированы, а между нами 10 метров).
Все действия выполнены на максимально возможной скорости для Хинаты.
Вне: Ех, надо было указывать большое количество игл) Убил бы.
Как только коса настигнула цель (как мне кажется Хината должна была хотя бы упасть, если ты так не думаешь можем вызвать Команду сайта), то Хидан моментально " засасывает " косу под свой плащ, из-за чего коса еще прошкребает падающее тело, параллельно этому приземляется и отпрыгивает назад(метров на 5).Бдителен.Все действия на макс. скорости.
Как ты больной (попутно залечивая раны), можешь на макс. скорости бегать?
Когда Хидан добежал до берега то, его тело приобрело черный цвет с белыми полосками в виде костей, он кидает в противника кунай с ВП и протыкает себе живот, как только кровь начинает капать на землю Хидан начинает чертить треугольник внутри круга.Бдителен.Все действия на макс. скорости.
Хината просто отбила кунай противника на пол пути и те упали в воду.
Хината почти добежав до противника пока тот чертил треугольник просто подпрыгнув ударила с ноги не используя бьякуган.
Вне: Я написал, что Залечив раны, она побежала на противника, а про скорость промолчу, перечитай ещё раз. Кстати тут -я, ибо у тебя моя кровь, да и чакры маловато...
Когда нога была возле "эксперимента" тот выставил косу и нога прилетела прямо в нее, в этот момент он уже дочертил треугольник.Бдителен.Все действия на макс. допууустимой скорости.
"Проповедник" на макс. скорости резко дергает косу по диагонали [лево низ], это приводит к тому что "Хьюга" теряет баланс и припечатывает ногу к земле.После чего достает "шило" и расправляет его, затем втыкает себе в ногу.Бдителен.Все действия на макс. скорости.
Матерщинник подпрыгивает в тот момент когда удар должен был пройти, и в прыжке втыкает себе в живот "шило" как только он приземляется, сразу же начинает колоть себя в руки и ноги, и делает он это не так быстро что бы доставить боль противнику.-Джашин тебя покарает! -Я вознесу его гнев на тебя!.Все действия на макс. скорости