Форум Jut.su

проигрыш №2

2019-03-02T15:38:19+03:00 2019-03-11T18:43:53+03:00
Каге
Сила:
11
-230
Общительный
[вещи]
Buatilasic (05.03.2019, 12:34) писал:Как только цепи обхватили аватар Курамы, Минато отозвал его. Всё ещё находясь в воздухе, он почти мгновенно пропал из поля зрения противника, оказавшись за его спиною. Спустя ещё мгновение, на скорости, сравнимой с техникой Летящего Бога Грома, он снёс противнику голову кунаем и снова переместился, оказавшись в десяти метрах правее от своего предыдущего месторасположения. Бдителен, готов к атаке и защите. Второй источник чакры остановился.

А так возможно ? ждём судью
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Цитата: испл. Технику цепи Демонической Статуи обездвижил и повалил Кураму на землю тем самым остановил технику противника . Бдителен, копит чакру.

Эта часть хода № 20 и все последующие ход аннулированы.
Для использования цепей Мадаре необходима Статуя Гедо.
Продолжайте.
Buatilasic, ваш ход.
Саннин
Сила:
34
+ 22
Активный участник
[вещи]
Пока противник приближался к нему, Минато закончил формирование Биджудамы и выпустил её прямо перед собой. Поскольку огромный шар закрывает прямой обзор на поле боя, Мадара может лишь чувствовать то, что Минато пропал с предыдущего местоположения. На безопасном расстоянии от бомбы, справа и слева от Мадары находится по одному источнику чакры, источник чакры перед ним закончил передвижение.
Каге
Сила:
11
-230
Общительный
[вещи]
Пока формировалась Биджудама Мадара сложил 1 печать и испл. Планетарное Опустошение тем самым притянув всех и всё вокруг даже Минато .
Каге
Сила:
11
-230
Общительный
[вещи]
Когда сформировалась*
Саннин
Сила:
34
+ 22
Активный участник
[вещи]
Попросил бы судью, ибо это весьма сильный таймбек. Моя биджудама была полностью сформирована ещё два хода назад, поэтому чтобы выпустить её мне понадобится не так уж и много времени, тем более, что в таком случае ты притянешь к себе и саму биджудаму.
Каге
Сила:
11
-230
Общительный
[вещи]
Вне:как это к себе ?
Саннин
Сила:
34
+ 22
Активный участник
[вещи]
В общем мне жутко наскучило, поэтому я сдаюсь, оформите пожалуйста
Каге
Сила:
11
-230
Общительный
[вещи]
\\КС//
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Противник сдался.
Арлан 1, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.