Изначально Какаши пришёл с приподнятым протектором. Только увидев Забузу, тот не сказав ни слова сразу кинул слева и справа от противника по кунаю с кибакуфудой, которые при сближении взорвались, ослепив противника. Дополнительно кинув под себя дымовую шашку во время броска кунаев совершил скрытые действия.
Цитата:которые при сближении взорвались, ослепив противника.
Данная часть хода аннулирована, взрыв Кибакуфуды является техникой, а техники в первом ходу запрещены. А также Кибакуфуда и вправду может загореться, но свет её не такой яркий и большой, дабы ослепить оппонента. Суть кибакуфуды скорее в взрыве ради увечий противника, а не в его ослеплении. Roma1998, Ход за вами
Как только, один из семи мечников тумана, заметил кунаи, то сразу же отбил их своими приблизительно на пол пути обычными и кинул во врага 1 кунай с ВП, после того как холодное оружие покинуло руку, то Забуза моментально взял в свои руки легендарный меч " Кубикирибочо ".Бдителен.Все действия на макс. скорости.
Из дыма, во время взрыва 2 ВП, вылетел кунай с хикаридамой, которая лишь выйдя из завесы, образованной взрывом, активировалась и создала яркую всыпшку света. Кунай же , кинутый противником, был отбит, по звуку чуть дальше 30 метров. Скрытые действия
Так как 1.Между нами 30 метров по стандарту, как ты можешь отбить мой кунай цитирую: "По звукам чуть дальше 30 метров" как? но это незначительный минус.2.Какой взрыв? ты разве акт. печати, получается ты сделал его во время 1 хода так как я уже отбил твои кунаи, причем ты пишешь что ты обил мой кунай, но сам же пишешь что там дым ты даже не должен знать что я их кинул.
Ход №6 аннулирован Много не состыковок, так как защитные действия аннулированы Какаши ранен кунаем, но так как Roma1998 не сказал в какую часть тела он кинул кунай, то пускай будет правая нога. Какаши практически обездвижен. В ноге торчит кунай. Ход за Roma1998