Форум Jut.su

The Best

2019-03-02T00:04:29+03:00 2019-03-05T23:32:03+03:00
Каге
Сила:
40
+ 154
Общительный
[вещи]
Минато Намиказе [Четвёртая мировая война шиноби]
Прикрепленная картинка

Развалины клана Узумаки(я на одной части суши, противник на другой, расстояние между нами (= водное пространство между нами) = 20 метрам) 70x70, солнечная погода

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Тобирама Сенджу {Четвертая Мировая Война Шиноби}
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Обито.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
17:36, 03.03.2019
Прикрепленная картинка

Прибыв на поле боя, быстрейший шиноби за всю историю шиноби совершил взмах рукой, с помощью которого раскидал около десятка Хирайшин кунаев как на свою сторону суши, так и в сторону суши Обито(те летели к ''берегу'', один попал в воду). Всего было запущено 11 нингу, 2 полетели в сторону земли оппонента, 1 в водное пространство между нами, 1 в воду ближе к моей части ''берега'', а 7 других хаотично по моей части суши. Одновременно со взмахом, другую руку Йондайме завёл за спину. Скрытые действия. Не смотрит в источники гендзюцу...
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Обито произвёл активацию своего додзюцу до максимальной стадии.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
16:36, 04.03.2019
Прикрепленная картинка

Сразу после прошлых скрытых действий были совершены ещё одни скрытые действия, после чего Йондайме тут же запустил в сторону своего противника сюрикен, который достал в своих первых скрытых действиях. Сразу после этого Минато использовал Шурикен Каге Буншин но Дзюцу, из-за чего уже именно волна странных сюрикенов направилась прямо на оппонента(а вернее несколько рассеяно, несколько с разных сторон). Сразу после этих действий Хокаге достал один Х-кунай...
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Dinze, победа по правилу 24-х часов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.