Форум Jut.su

блу блу блу бла бла бла

2013-05-22T18:05:44+04:00 2014-05-08T13:41:56+04:00
Заключенный
+ 6
Активный участник
я минато местность поляна рядом река растояние десять метров кладу руку на землю достаю чтото из сумки
Заключенный
0
Активный участник
я саске делаю технику прстую и кидаю два сюрикена
Заключенный
+ 6
Активный участник
бросил в ответ 2 об куная(отбили твои) 1 взрывной один на леске другой странный
Заключенный
0
Активный участник
исползую

иделаю
Заключенный
+ 6
Активный участник
ты не сказл что не увернулся от кунаев вот и всё
Заключенный
0
Активный участник
на твои взревние кунаи

я игли кинул на взривние кунаи
Заключенный
+ 6
Активный участник
надо было раньше говорить

довай тогда реванш так и будет называться
Заключенный
0
Активный участник
а ясказал такчто берегись и кстате кгада я сказал что делаю простую технику ета била техника подмени
Заключенный
+ 6
Активный участник
аааа харошо

значит сделал замену но за это время хотя я ещё поиграю с тобой бросаю 3 куная бг по лесу
Заключенный
0
Активный участник
мангегю шаринган

кидаю на твои кунаи 3 сюрикена и кидаю делаю технику икидаю большой сюрикен на тибя
Заключенный
+ 6
Активный участник
не смотрю в глаза моя печать уже доползла до тебя помнишь я клал руку на землю он доползла до тебя много времени прошло а растояние 10 м я говорю пора заканчивать

не смотрю в глаза моя печать уже доползла до тебя помнишь я клал руку на землю он доползла до тебя много времени прошло а растояние 10 м я говорю пора заканчивать
Заключенный
0
Активный участник
а помнишь ясказал что зделал технику и кинул большой сюрикен била замена
Заключенный
+ 6
Активный участник
но помни на тебе до сих пор стоит печать и большо сюрикен ты не бросал надо было говорить что они большие темболее я их отбил и если уш так надо была писать кидаю 2 фума сюрикена
Заключенный
0
Активный участник
делаю технику я поевляюсь изади делаю чидори нагаши
Заключенный
+ 6
Активный участник
какую технику в таких случаях надо говорить

телесное мерцание чтоли
Заключенный
0
Активный участник
я аписал и кстати я кидал сюрекен и вбольшом сюрикене бил я
Заключенный
+ 6
Активный участник
мне с тобой надоело играть надо было говорить странный сюрикен или когда я бросил сюрикен ты почуствовал чтото странное

блин во я влип

с кем связался
Заключенный
0
Активный участник
дак так неинтересно расказивать что ти собираеся делать
Заключенный
+ 6
Активный участник
мне стобой надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каге
+ 128
Общительный
Флуд и спор. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.