Увидев кунай врага Желтая молния Конохи сразу же отреагировал и отбил кунай на пол пути специальным кунаем, после того как кунай вылетел из его руки он сразу же вошел в режим Курама чакра модо скрытые действия.Максимально бдителен.Все действия на макс. скорости
Перед врагом в дыму появляется Минато с Рассенганом в руке ( Во время скрытых действия кинул спец. кунай перед дымом, в след. ходу исп. технику ЛБГ) как только минато оказался перед врагом на макс. скорости ударяет по нему Рассенганом, и параллельно этому кидает спец кунай который у него в руке за спину врага. Бдителен. Все действия на макс. скорости
В дыму давно ещё не было Какузу (первое скрытное действие). Удар Минато пришёлся по сердцу стихии земли. Остальные сердца узнав о нападении начали комбинировать атаки по своему противнику. *Скрытое действие*.
Мне интересно где находятся другие вот эти чурки, потому-что они вылезают прямо из Какузу, так что если бы они из него вышли (А они огромные) то я должен был их заметить, и еще ты так же не указал с помощью какой техники ты ушел из дыма, или как ты ушел.
Так как Минато сенсор, он знал где находятся остальные тела, и как не самый глупый шиноби он мог догадаться что это ловушка, когда атаки начали появляться он применил технику "ЛБГ" на тот кунай которым отбил кунай врага, как только он телепортировался моментально отпрыгнул на 5 метров назад параллельно создавая рассенган.Бдителен.Все действия на макс. скорости
Вне: ты не в дыму, ты перед дымом где отбил кунай (отпрыгнув на 5 метров). А я за дымом, куда я и ушёл. Ну а то, что сенсор ладно, забыл. (результат скрытый действий было объединение сердец с Какузу) Твой ход.
Как только нити устремились в джинчуурики, последний сразу же запустил "Шар Биджу" в противника, а сам отпрыгнул на макс. допустимое расстояние назад, параллельно закрывая себя хвостами. Бдителен.Все действия на макс. допустимой скорости