Форум Jut.su

Мечи Киба

2019-02-27T13:04:45+03:00 2019-03-04T17:13:20+03:00
Саннин
-17
Активный участник
[вещи]
Какузу
Каге
Общительный
[вещи]
Минато

Эдо Тенсей

Прикрепленная картинка
Саннин
-17
Активный участник
[вещи]
По прибытию на поле боя метнул в противника кунай ВП и кинул под себя кунай ДШ.
*Скрытое действие*.
Каге
Общительный
[вещи]
Увидев кунай врага Желтая молния Конохи сразу же отреагировал и отбил кунай на пол пути специальным кунаем, после того как кунай вылетел из его руки он сразу же вошел в режим Курама чакра модо скрытые действия.Максимально бдителен.Все действия на макс. скорости

Прикрепленная картинка
Саннин
-17
Активный участник
[вещи]
*Скрытое действие*
Каге
Общительный
[вещи]
Перед врагом в дыму появляется Минато с Рассенганом в руке ( Во время скрытых действия кинул спец. кунай перед дымом, в след. ходу исп. технику ЛБГ) как только минато оказался перед врагом на макс. скорости ударяет по нему Рассенганом, и параллельно этому кидает спец кунай который у него в руке за спину врага. Бдителен. Все действия на макс. скорости

Прикрепленная картинка
Саннин
-17
Активный участник
[вещи]
В дыму давно ещё не было Какузу (первое скрытное действие). Удар Минато пришёлся по сердцу стихии земли. Остальные сердца узнав о нападении начали комбинировать атаки по своему противнику.
*Скрытое действие*.
Каге
Общительный
[вещи]
Ждем судью, вы имеете право хранить молчание.

Мне интересно где находятся другие вот эти чурки, потому-что они вылезают прямо из Какузу, так что если бы они из него вышли (А они огромные) то я должен был их заметить, и еще ты так же не указал с помощью какой техники ты ушел из дыма, или как ты ушел.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Всё впорядке. В дыму, Какузу мог спокойно провернуть свои действия незаметно.
Продолжайте. Ход за Roma1998
Каге
Общительный
[вещи]
Так как Минато сенсор, он знал где находятся остальные тела, и как не самый глупый шиноби он мог догадаться что это ловушка, когда атаки начали появляться он применил технику "ЛБГ" на тот кунай которым отбил кунай врага, как только он телепортировался моментально отпрыгнул на 5 метров назад параллельно создавая рассенган.Бдителен.Все действия на макс. скорости
Саннин
-17
Активный участник
[вещи]
Все сердца Какузу внезапно отлетели в сторону своего хозяина.

Скрытые действия.
Каге
Общительный
[вещи]
Вне:Откуда скрытые действия я сенсор тем более я у же не в дыму и ты тоже?
Саннин
-17
Активный участник
[вещи]
Вне: ты не в дыму, ты перед дымом где отбил кунай (отпрыгнув на 5 метров). А я за дымом, куда я и ушёл. Ну а то, что сенсор ладно, забыл. (результат скрытый действий было объединение сердец с Какузу) Твой ход.
Каге
Общительный
[вещи]
Хорошо.

Минатка входит в режим биджу!
Саннин
-17
Активный участник
[вещи]
Какузу переходит в свою полную форму со всеми четырьмя сердцами.

Полностью бдителен и готов к контратаке.

Каге
Общительный
[вещи]
Начинает создавать "биджудама"
Саннин
-17
Активный участник
[вещи]
Какузу выскочил за дым и попытался схватить Минато своими нитями и проткнуть.

Некоторые нити были быстро направлены прямо в Минато, а большинство стало окружать его, чтобы тот не сбежал.

Какузу сложил печати для техники дробления черепов, техника была направлена прямо в Минато.

Так же Какузу ожидал телепортации Минато и мог быстро атаковать Минато, если тот использует свою технику.

Все действия были выполнены на макс. скорости, Какузу бдителен, но он всё же не знает о техниках связанных с хвостатыми.
Каге
Общительный
[вещи]
Как только нити устремились в джинчуурики, последний сразу же запустил "Шар Биджу" в противника, а сам отпрыгнул на макс. допустимое расстояние назад, параллельно закрывая себя хвостами. Бдителен.Все действия на макс. допустимой скорости
Саннин
-17
Активный участник
[вещи]
Смэрть.

Каге
+ 440
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Противник предпочел сдаться.
Roma1998, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.