Форум Jut.su

Кто на меня, ток не очень сильный

2013-05-22T17:08:26+04:00 2013-05-26T12:42:41+04:00
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Uchiha Shisui, они прошли сквозь меня лучу на тебя дальше
Чунин
Активный участник
Shinra Tensei
Шинра Тенсей (, примерно "Божественное покорение небес") позволяет пользователю изменять расстояние объектов.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Uchiha Shisui, Приземляюсь и бегу на тебя(расстояние 20м) я непроницаем и мне всё не почём пока что)
Чунин
Активный участник
создал 5 клонов коплю чакру
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Uchiha Shisui, Готовлю технику 5 ход и всё ещё бегу на тебя
Чунин
Активный участник
Накопил 10 ед чакры и использую технику Chibaku Tensei
Чибаку Тенсей (????, "Земной взрыв небесная звезда") создает огромный шар, который втягивает в себя все окружающие его предметы, при чем втянут
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Uchiha Shisui, Ладно уж лечу в твою технику и с помощью мощного шара огня разрушаю эпицентр Чибаку.
Чунин
Активный участник
Ты 1 техникой не можешь разрушить чибаку, ты умер!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Uchiha Shisui, Сорри у мя ещё непроницаемое тело 2 хода ну и с лёгкостью выберусь из твоей техники)
Чунин
Активный участник
Ты гад ты не победим, ладно использую технику Kuchiyose no Jutsu
Kuchiyose no Jutsu (?????, "Техника призыва") пространственно-временное Нин-дзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Uchiha Shisui, Ладно пора использовать технику, которую я копил 5 ходов)) Взлетаю высоко в небе и использую Мега Шинра Тенсей!
Чунин
Активный участник
Перемищаюсь на 200 метров от тебя

Не читайте сообщение №32

Ты убил мега шинра тенсеем моего клона а я и 4 клона находимся в 300 метров от тебя и твоя техника нас не задела.
Чунин
Активный участник
Кароче я находился на безопастном расстоянии и мои 4 клона
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Uchiha Shisui, Ну я Гедо мазу твоего снёс=) Ну и хер с ним, приземляюсь) Создаю 1 клона и прячусь под землю)
Джонин
0
Участник
вы будете играть
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Naruto-5869, а мы что делаем?
Чунин
Активный участник
Кидаю в тебя 3 взрывчатых куная , и использую технику Kuchiyose no Jutsu
Kuchiyose no Jutsu (?????, "Техника призыва") пространственно-временное Нин-дзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения

Там я призывал только птицу и взлетел
Чунин
0
Новичок
Uchiha Shisui, Ты проиграл так как у тебя кончилась чакра(
Чунин
Активный участник
Почему это?
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Uchiha Shisui, Сорри я случайно зашёл с другой страницы((( Гедо маза 5ед, Драконы 3 ед, Шинра тенсей 3 ед и баншо тенсей 3 ед, 5 клонов 5 ед, Чибаку 5 ед, Техника призыва 3 ед, вот)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.