На поле боя виднелся не очень высокий силуэт мужчины с красными, как кровь волосами, тело которого было окутано в плащ чёрного цвета, на котором ясно виднелись красного цвета облака. Плащ мужчины развевался на ветерке, как и часть его волос, которая свисала у лба. Мало кто мог видеть мужчину в этой "форме", которая была не очень привычной даже для большинства товарищей члена преступной организации акацуки, ведь там он всегда находился в своей боевой марионетке - Хируко. Для отсутствия столь грозного орудия великого мастера кукол была своя причина, ведь оппонентом Сасори был никто иной как Джирайя - один из тройки легендарных санинов Конохогакуре но Сато. Пусть оппонент нукенина и был уже не молод, но он имел довольно серьёзный боевой опыт и смог сражаться с бывшим главой деревни скрытого дождя на равных ещё в молодости. Конечно же соперник силён, но и сам Акасуна далеко не самый слабый член Акацки, ведь именно он стал палачом Сандайме Казекаге. У Сасори было много стратегий для этого боя, но всё зависело от действий оппонента и множества других не менее важных факторов. Этот бой обещает быть интересным и устрашающим, ведь в рукаве каждого из бойцов есть свои козыри, с которыми стоит считаться... "Исходя из докладов Пейна и Итачи, Джирайя является мастером ближнего и дальнего боя, а значит держать дистанцию не лучший выход. Стоит ограничиться для начала боем на средней дистанции, для более лучшего управления марионетками. В таком случае..." Размышления Сасори были прерваны началом действий Джирайи. Заметив кунай, член Акацуки совершил рывок влево и вперёд по диагонали, тем самым избежав пересечение с траекторией полёта нингу оппонента и сократив дистанцию между обоими противниками на пять, или же шесть с лишним метров. После окончания рывка голова кукловода была немного повёрнута влево. В момент начала рывка из рукава плаща в правую руку нукенина попал свиток, который кукловод стремительно развернул, открыв своему сопернику вид на его содержимое. При всё при этом плащ нукенина неестественно шевелился. Сасори знал, что пока это единственный верный вариант для него, а так же знал о том, что его оппоненту, как и ему самому, требуется подготовка. Поле боя, а так же погода были больше на стороне Сасори, однако она как-то могла помочь и самому сопернику в какой-то мере, чего Акасуна наверняка не знал. Лёгкий ветерок всё так же потихоньку приводил в движение плащ и часть волос нукенина, которого посещали воспоминания о его вступлении в акацки. Воспоминания о бое с Конан. "Я покажу тебе истинное искусство, Джирайя. Я докажу тебе, что вечная красота ни с чем не сравнима. Ты станешь частью моей коллекции. Таким экземпляром, который выступит не хуже Сандайме Казекаге." -Итак, приступим...
Как только Сасори сделал рывок Сасори переместился в желудок жабы после чего был там передроблен [video=https://jut.su/gif/droblenie-zhabego-zheludka.gif]
ZARAL (25.02.2019, 20:17) писал:Как только Сасори сделал рывок
-V- (25.02.2019, 19:38) писал:Заметив кунай, член Акацуки совершил рывок
ZARAL (25.02.2019, 19:24) писал:Кинул кунай в соперника, как только кунай покинул руку, начал слаживать печати
Вывод - ты не успел бы применить технику в этот момент, ведь в миг моего рывка ты не мог завершить использование техники. В общем как всегда. Кс, вы знаете что делать. Как-то ты меня обидел. Я с душой расписываю значит, а ты ваншотами кидаться... Тьфу
Ход #5 аннулирован. Обоснование: И вправду действия Джирайи не могли выполняться тогда, когда оппонент заметил кунай. Ведь в таком случае сложение печатей не было бы закончено. Логическая цепь действий, построенная на тайминге вместе с таймингом рушится. Следовательно данные действия не являются возможными... Ход за -V-