Форум Jut.su

Я люблю майнкрафт

2019-02-25T17:14:40+03:00 2019-09-02T00:39:07+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Шинки 250x250 , пустыня, ост. стандарт
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
Раса (отец Гаары)
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Шинки, прийдя на поле боя сразу же кинул 3 ВП куная в противника (они летели на макс небольшом расстоянии от друг друга).Сразу же огородил себя песком
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
Создал стену из золотого песка, кунаи ВП не смогли задеть Расу. Скрытые действия.
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
скрытые действия
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
Сзади Шинки появились иглы из золотого песка (результат скрытых действий), и они на высокой скорости приближаются к нему.
Чунин
Сила:
19
0
Активный участник
[вещи]
Шинки не было на прежнем месте позади Расы в далеке виднелся шар из железного песка. скрытые действия
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
Приготовил золотую пыль, следит за шаром, приближается к нему. Сложил печать Овцы, бдителен.
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
[вещи]
Как только Раса подбежал достаточно близко к шару из него полетело огромное количество железных игл (техника всестороннего железного дождя ну или как-то так))))
Чунин
Сила:
17
+ 1
Новичок
[вещи]
Создаёт огромный щит из золотой пыли, железный песок не может его пробить. С помощью чакры поддерживает его так, чтоб в течение полёта игл Раса не пострадал.
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Идут скрытые действия (поскольку ты не видишь меня)иглы перестали лететь)
Чунин
Сила:
14
+ 1
Новичок
[вещи]
Создаю Третий Глаз из золотой пыли, вижу, что ты делаешь (раскрой скрытые действия, наверное). Щит всё ещё активен.
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Ты увидел, что я парю над тобой на железных крыльях.Как только я увидел глаз отвернулся от него в другую сторону, Идут скрытые действия.(Поскольку ты не видишь что происходит за мной))))
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
КС
Анбу
Сила:
35
+ 85
Активный участник
[вещи]
- Mefisto
00:40, 02.09.2019
янемогузайтиваккаунт, техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.