Прибыв на поле боя и установив зрительный контакт со своими соперником, сразу же кинул в него три куная с вп, после чего, отпрыгнул назад на 5 метров. Готов достать Кубикирибочо для защиты. Бдителен. Все действия выполняются на макс скорости.
Прибыв на поле боя кинул в нингу противника почти такое же кол-во кунаев, но на один больше, и уже с разными печатями. Дополнительный кунай летит ровно в противника. Бдителен, к чему-то готовится и немножка флексит.
Суйгецу увидел летящий в него кунай и отпрыгнул вправо на 7 метров, снимая огромный меч с ремней и ставя перед собой, чтобы защититься от возможно взрыва. В место своего приземления кинул дымовую шашку. Бдителен, готов к атаке и защите. Все действия выполняются на макс скорости.
Кунай попал в ногу водяного клона Хозуки (скрытое действие). Так как Омои был не бдителен, то не заметил, что оригинал исчез из дыма. Оригинал же бдителен, готовится к чему-то. Все действия выполнены на Макс скорости.
Твои ошибки: скрытых действий никаких не было, внимательней прочитай свой предыдущих ход. Также, ты нарушил еще одно правило - ты указал, что я не заметил, хотя я об этом нигде не говорил. Лучше было написать: "противник скорее всего не должен был заметить", ты же указываешь прямым текстом. Это уже авто-поражение, судей я звать не буду, мы же все таки тренируемся. И еще, всегда (!) указывай, что совершаешь скрытые действия. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Скрытые действия
блин, только щас заметил, мы же в чистом поле сражаемся, хахахахахаха, ну ладно _______________________________________ Вокруг Омои в радиусе 8 метров взорвалось множество печатей, он задет не был, а вот противника должно было разорвать на части (скрытые действия - раскидал печати)