Форум Jut.su

ыаааа

2019-02-24T10:43:08+03:00 2019-03-11T17:07:43+03:00
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Чистое поле
Итачи
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
какаши 1 мш
2 сезон
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Итачи активировал додзюцу до макс. возможного, при этом начал оббегать Какаши. Параллельно бросил в противника пять кунаев с печатями. Бдителен, готовится.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
какаши прибыл уже будуча без протектора,в его левой глазнице был ш,который в тот час, изменился на мш.синхронно с броском итачи,мужчина одной своей рукой, метнул 5 сюрикенов во вражеское нингу,с целью отбить.другой конечностью,он кинул под себя кемуридаму,дым от которой тут же скрыл того из виду.в завесе происходят энные действия.в глаза и на иные источники гендзюцу,хатаке не смотрит весь бой.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Скрытые действия
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
следом за прошлыми действиями, из дыма вверх были подброшены 2 хирикадамы,при этом одна из них была взорвана тут же как покинула завесу,другая же продолжила набирать высоту.созданная вспышка должна была наверняка ослепить учиху.параллейно взрыву из дыма совершили свои(двух метровые) рывки 4 хатаке, по одному на каждую сторону(вперед, влево, вправо, взад),те находились по отношению ко взрыву спиной, а потому ослеплены не были.всё они сложили печати и приготовились.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Сразу после того того, как "4 хатаке" вырвались из дыма, они должны были быть тут же разорваны немалым кол-вом печатей. В это же мгновенье в дым, где когда-то должен был находиться Какаши, приземлилась пачка кунаев с печатями, повлекшая взрыв разрушительной мощи. Скрытые действия.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
вопрос откуда взялись всё эти печати?
ибо если бы ты их в то место метнул , то я бы услышал характерный звук,если бы ты их сам туда положил(допустим при помощи клонов или сам),то я бы услышал твои шаги.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
подкрался, как мышь

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
ахах,ну а если серьезно, то за такой маленький промежуток времени расставить( c твоих слов) немалое количество свитков,причём вокруг дыма, нереально.
ждём крупье.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
up
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Учитывая шум внутри боя(взрыв Хикаридамы как пример), и некоторые прочие факты. Я думаю, что действия Итачи возможны. Не будем забывать о пассивах Итачи, а также о его умениях, в которых также числится скрытность...
Ход за говно контент
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Сутки
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
24 часа
yadebilprivet - победа
н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.