Форум Jut.su

Всё Саня смээээрть

2019-02-23T09:43:36+03:00 2019-02-23T14:54:50+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Нагато

Прикрепленная картинка

Пещера 60 м в радиусе и 25 м в высоту
Соска в противники хачу)

(Я наверна проиграю)))
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
Хочешь - получишь (я не умею сражаться)
Саске (Обычный Мангекё)
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Придя на поле боя Нагато начал на максимальной скорости складывать печати. Бдителен
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
Саске, примерно ожидая ход боя достал кунай, совершил мощный рывок вперёд на несколько метров и бросил кунай в Нагато, пытаясь прервать складывание печатей.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
С помощью шинро тенсей запустил кунай обратно в Саске. Дополнительно запустив ДШ в противника. Начал снова складывать печати.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
Быстрым рывком в сторону увернулся от куная и не попался в радиус ДШ. Ещё раз бросил кунай, надеясь, что Нагато не сможет отражать постоянно.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Отпрыгнув на 5 м влево Нагато достал кунай с вп бросил его усилив природой молнии. Достав ещё 2 куная побежал на противника
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
Продолжав отпрыгивать влево, чуть не врезался в стену. Заметив бегущего Нагато, занял стойку, удобную и для атаки и для обороны. Бдителен.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
При расстоянии в 5 до Саске бросил под себя ДШ. [Скрытое действие]
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
Бросается в дым, попытаясь задеть Нагато ударом руки, в которой сконцентрировано небольшое количество чакры.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Использовав дым как прикрытие и был готов к такому шагу от Саске рванув к нему на встречу, схватив его руки 3 и 4 своей рукой и проткнул сердце и горло кунаями усилеными чакрой ветра.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Умирающий, желая забрать противника с собой, активировал додзюцу и наслал на противника Аматерасу.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
кс)
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
14:11, 23.02.2019 №14
+ 1
Вне: окей, програл. Правда, я глуп и не понимаю что такое кс :/
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
loveless, признал поражение.
Hisisare, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.