Прибыв на поле боя Минато входит в режим КЧМ, после чего бросает 1 Кунаи ЛБГ в противника, после чего 1 кунай ЛБГ в право и 1 кунай ЛБГ влево на 30 метров, 1 кунай ЛБГ остался у минато в руках, начинает бежать зигзагами на противника
Так как ты не написал что все было выполнено на макс.скорости или параллельно(1 Кунаи ЛБГ в противника, после чего 1 кунай ЛБГ в право и 1 кунай ЛБГ влево) ты написал после, я могу этим воспользоватся
Сандайме Эй увидел летящий в него кунай и сразу же активировал режим Райтон но Йоррои после чего кинул в кунай врага обычный кунай, и на макс. скорости начал бежать на врага попутно с чем взял в руку один кунай.Бдителен.
Райкаге делает прыжок влево на 2 метра, от предыдущего местоположения, попутно этому кидает во врага 1 кунай с ВП, и как только расстояние между каге становится равным активирует печати.Бдителен.Все действия на макс. скорости
Но поскольку в ходе №6 указано, что Райкаге выполнил свои действия пока Минато начал делать расенган. Но проблема в том, что уклонится от атаки Райкаге, Минато мог бы только с помощью таймбэка. Тем самым отменив действия с расенганом и телепортировавшись. Но в ходе(который показан ниже) Минато остаётся с расенганом, а во время телепортации он его создать не могу. Поэтому данный ход аннулируется.
Максим Дудич (23.02.2019, 18:39) писал:Минато смог телепортироваться за спину 3-го(так как он в КЧМ) и ударил расенганом райкаге в спину