В тот момент когда Хаширама копил чакру, в него прилетает удар ногой прямо в спину со всей силы(Техника "Ринбо Хенгоку" результат скрытых действий).Сразу же после этого облака над его головой рассекаются и оттуда вылазиет Огромный каменный шар (Техника "Тенгай Шинсей" результат скрытых действий).Бдителен.
Ты не написал что ты находишься на голове дракона, а так как ты сам писал между нами 10 метров, так же ты не написал что ты бежал параллельно тому что меня обматывает дракон, так что получается меня сначала дракон обматывает а потом только уже ты бежишь, и еще ты даже не знаешь где я нахожусь из за врат.
Величайший шиноби Мадара Учиха как только заметил древесного дракона сразу же активировал Абсолютное сусано и создал один меч, после чего разрубил этим мечом дракона на две половины.Бдителен.Все действия были совершены на макс. скорости
За секунду до действия противника хаширама с древесного клона с големом его и Мадара разрезал а сам хаширама с максимальной скорости приблизился к мадаре и нанес сильнейший удар по его сусано рукой голема
В ходу №5 было совершено указание за оппонента. Если тебе не ясно куда он прыгнул, то стоило уточнить у него, а не указывать самому. Выношу вердикт на правах главного судьи, СоСок_ХашиРамы, стоит внимательнее читать ходы. sarutobi111 - победа. н-о