Форум Jut.su

Хочу потреница

2019-02-22T17:09:27+03:00 2019-03-05T15:04:55+03:00
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Копит чакру.К чему-то готовиться.
Чунин
Сила:
10
+ 3
Активный участник
[вещи]
Копит сен чакру бдителен
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
В тот момент когда Хаширама копил чакру, в него прилетает удар ногой прямо в спину со всей силы(Техника "Ринбо Хенгоку" результат скрытых действий).Сразу же после этого облака над его головой рассекаются и оттуда вылазиет Огромный каменный шар (Техника "Тенгай Шинсей" результат скрытых действий).Бдителен.
Прикрепленная картинка

*Вылезает
Чунин
Сила:
10
+ 3
Активный участник
[вещи]
Стоп у тебя же мадара не ДД

Вне: позови кс
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Ждем КС
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
СоСок_ХашиРамы
21:10, 22.02.2019
Ход №26 аннулирован.
Мадара [ Эдо Тенсей ] не показывал Rinbo: Hengoku.
sarutobi111, ваш ход.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Хаширама заходит в сеннин модо и пленит мадару древесным драконом после убивает его кунаем
(макс скорость)
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Вне:Не совсем понял твою мысль, можешь нормально объяснить.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Хаширама используя Небесный древесный дракон
обматывает мадару и убивает кунаем
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Ты не написал что ты находишься на голове дракона, а так как ты сам писал между нами 10 метров, так же ты не написал что ты бежал параллельно тому что меня обматывает дракон, так что получается меня сначала дракон обматывает а потом только уже ты бежишь, и еще ты даже не знаешь где я нахожусь из за врат.

_________________________________________________________________________________________

Величайший шиноби Мадара Учиха как только заметил древесного дракона сразу же активировал Абсолютное сусано и создал один меч, после чего разрубил этим мечом дракона на две половины.Бдителен.Все действия были совершены на макс. скорости

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
12
+ 3
Активный участник
[вещи]
Увидев сусано из-за врат Хаширама в тот же момент создал древесного голема и залез на его голову бдителен
(все на макс скорости)
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Мадара разрезает голема своим мечом на две половины, после чего убирает сусано и копит чакру.Бдителен.Все действия были на макс скорости.
Чунин
Сила:
8
+ 3
Активный участник
[вещи]
За секунду до действия противника хаширама с древесного клона с големом его и Мадара разрезал а сам хаширама с максимальной скорости приблизился к мадаре и нанес сильнейший удар по его сусано рукой голема
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Вне:Чего блин? ты сам то понял что написал?
Жду КС
Чунин
Сила:
8
+ 3
Активный участник
[вещи]
вне : хаширама создал клона и подобие голема

С помощью дерева
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Вне:Если бы он это сделал я бы заметил, тем более его бы все равно вместе с оригиналом разрезало бы
Чунин
Сила:
8
+ 3
Активный участник
[вещи]
ждем кс
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
В ходу №5 было совершено указание за оппонента. Если тебе не ясно куда он прыгнул, то стоило уточнить у него, а не указывать самому. Выношу вердикт на правах главного судьи, СоСок_ХашиРамы, стоит внимательнее читать ходы.
sarutobi111 - победа.
н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.