На поле боя уже стояли оппоненты, которые прекрасно понимали чем должна закончиться данная встреча. Чиё всё ещё надеялась на то, что её соперник сменит своё решение, однако эта надежда была ничтожно мала. -Отступись пока можешь, Мадара. Эта война принесёт лишь страдание для всех. Параллельно сказанным словам одна из старейшин Сунагакуре но Сато уже достала запретный свиток из своего рукава. "Видимо это и есть моё предназначение: пасть в бою, в попытке предотвратить начало конца... Жди меня, Сасори. Лишь Чиё моргнула, и в следующее мгновение огромный свиток был полностью раскрыт. Взгляд старой женщины был абсолютно серьёзен и она прекрасно понимала, что её предложение, скорее всего, было отклонено. На момент проведения боя куноичи не смотрела в глаз своего соперника, ведь за свою долгую жизнь знала некоторые особенности клана "Учиха". "Его прозвали богом шиноби на ровне с Хаширамой Сенджу далеко не за простые техники. Он мог контролировать самого Кьюби, так что его глаза должны быть куда опаснее тех, с которыми я сталкивалась в прошлом. Нужно не терять бдительности... Чиё уже была готова к высвобождению десятки сильнейших марионеток Манзаэмона Чикаматсу, о чём свидетельствовала сложенная ручная печать. -Начнём, Учиха! Секретная техника: Десятка кукол Чикаматсу!!!
Сразу после своих прошлых действий Учиха начал бежать со всей скорости на противника, в начале бега он запустил прямо в Чиё два обычных куная, достав после этого один кунай. Все действия Обито выполнялись на максимальной скорости...