Форум Jut.su

500к набрать будет трудновато

2019-02-20T16:54:24+03:00 2019-03-07T16:59:13+03:00
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Какаши
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Итачи (эдо тенсей)
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
На поле боя прибыл Какаши с поднятым протектором, а глаз преобразовался в форму Мангекё.
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Итачи прибыв на поле боя, активирует Ш затем МШ, кидает в противника 1 кунай с ВП.Бдителен
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Заметив кунай, Какаши кинул в него свой кунай, отбив тот на пол пути. Сразу после броска создал теневого клона. В глаза противника не смотрят весь бой.
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Итачи создает двух клонов, которые сразу же направляются на противника.Бдителен.Смотрит за настоящим Какаши.
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Сразу после своих прошлых действий, Какаши создал портал Камуи в районе головы Противника (настоящего). И сразу максимально быстро закрыл, отделив голову от тела.
Все действия на макс скорости. Какаши с клоном после этого отпрыгнули на 10 метров назад.
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Ждем КС

Так как, ты пишешь что не смотришь в глаза противнику, а потом ты создаешь камуи в районе головы, как минимум должен был зацепить боковым зрением(Это как минимум), потому-что что бы создать портал человек должен смотреть в определенную точку, и ты так же не написал что это был клон, так что я могу взять тебя гендзюцу.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Roma1998 (23.02.2019, 14:41) писал:
Ждем КС

Так как, ты пишешь что не смотришь в глаза противнику, а потом ты создаешь камуи в районе головы, как минимум должен был зацепить боковым зрением(Это как минимум), потому-что что бы создать портал человек должен смотреть в определенную точку, и ты так же не написал что это был клон, так что я могу взять тебя гендзюцу.

Всё впорядке. Roma1998, защитный ход
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
24 часа

Опоздал я
Каге
Сила:
35
+ 440
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

ROCK1, сутки прошли, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.