Заметив кунай, Какаши кинул в него свой кунай, отбив тот на пол пути. Сразу после броска создал теневого клона. В глаза противника не смотрят весь бой.
Сразу после своих прошлых действий, Какаши создал портал Камуи в районе головы Противника (настоящего). И сразу максимально быстро закрыл, отделив голову от тела. Все действия на макс скорости. Какаши с клоном после этого отпрыгнули на 10 метров назад.
Так как, ты пишешь что не смотришь в глаза противнику, а потом ты создаешь камуи в районе головы, как минимум должен был зацепить боковым зрением(Это как минимум), потому-что что бы создать портал человек должен смотреть в определенную точку, и ты так же не написал что это был клон, так что я могу взять тебя гендзюцу.
Так как, ты пишешь что не смотришь в глаза противнику, а потом ты создаешь камуи в районе головы, как минимум должен был зацепить боковым зрением(Это как минимум), потому-что что бы создать портал человек должен смотреть в определенную точку, и ты так же не написал что это был клон, так что я могу взять тебя гендзюцу.