Форум Jut.su

убью любого

2013-05-22T14:06:26+04:00 2016-03-19T19:25:32+03:00
Чунин
0
Активный участник
я Якуши Кабуто
Чунин
0
Активный участник
я итачи воскрешенный
Чунин
0
Активный участник
давай бой на пещере Кабуто,я воскресил Учиху Мадару и контролирую его,я нахожусь на 100 метров подальше от тя а Мадара стоит перед тобой на расстоянии 20 метров
Чунин
0
Активный участник
посмотри правила мадара рикудо хаширама запрещены в эдо тенсей правилами переходи
Чунин
0
Активный участник
тогда я воскресил Нагато
Чунин
0
Активный участник
сделал завершоную форму сусано и сразу же атоковал нагато клинком тоцука

он запечатан твой ход
Чунин
0
Активный участник
не спеши ты так ))) я использовал Шинра тенсей(отталкивает кого и что угодно)твой меч тотсука и ты разлетелись
Чунин
0
Активный участник
когда меня откинуло вместе с сусано использовал аматерасу нагато горит не способен ходить сразу после этого подпрыгнул к тебе и атаковал мечем тоцука ты запечатан презнай порожение
Чунин
0
Активный участник
когда ты использовал аматерасу я и его откинул шинра тенсеем и призвал 6 путей Пейна
Чунин
0
Активный участник
аматерасу нельзя откинуть аматерасу воспломенение взглядом такчто нагато не будет в состоянии предпринемать деиствия а я в это время подпрыгнул к кабуто и запечатал его мечем тоцука презнай порожение
Чунин
0
Активный участник
ты ваще смотришь наруто посмотри серию 298 там увидишь,а когда ты подпрыгнул к Кабуто я использовал технику небесное протяжение всего святого Баншо тенин
Чунин
0
Активный участник
нагато в аматерасу аматерасу нельзя отрозить это воспломенение взглядом нагато может отразить любое другое ниндзюцу но не это а я в это время подпрыгнул к кабуто и запечатал его!клинком тоцука
Чунин
0
Активный участник
когда ты подпрыгнул я притянул тя Баншо тенином техникой притяжения
Чунин
0
Активный участник
нагато не может предпринемать действии тебе это еще 100 раз напесать

признай порожение
Чунин
0
Активный участник
позови судья а?пусть разберется
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.