Прибыв на поле боя, Тендо начал осматривать противника. Который зачем то кидает кунаи себе под ноги. [ Ты не указал под чьи ноги кидаешь и я этим воспользовался. ]
СоСок_ХашиРамы (19.02.2019, 15:23) писал:После прошлых действий, применив технику Шинра Тенсей, уничтожил всё на поле боя. [ Да, ту самую которой уничтожил Каноху. ]
У твоих действий нет тайминга, следовательно они идут после моих действий. И ход №14 идёт после моих действий. Следовательно Ход №13 и №14 идут параллельно. И тут я успеваю быстрее чем ты. Надеюсь понятно объяснил. Будешь звать судью?
СоСок_ХашиРамы (19.02.2019, 15:38) писал:У твоих действий нет тайминга, следовательно они идут после моих действий. И ход №14 идёт после моих действий. Следовательно Ход №13 и №14 идут параллельно. И тут я успеваю быстрее чем ты. Надеюсь понятно объяснил. Будешь звать судью?
Как его позвать
СоСок_ХашиРамы (19.02.2019, 15:38) писал:У твоих действий нет тайминга, следовательно они идут после моих действий. И ход №14 идёт после моих действий. Следовательно Ход №13 и №14 идут параллельно. И тут я успеваю быстрее чем ты. Надеюсь понятно объяснил. Будешь звать судью?
Как его позвать