Форум Jut.su

кто на меня?

2013-05-22T13:08:52+04:00 2016-03-19T19:26:07+03:00
Чунин
0
Активный участник
я за итачи
Чунин
0
Активный участник
давай [b][/b] я Саске
Чунин
0
Активный участник
активировал
затем
бросил в тебя 5 сюрикенов

еще мангеку активировал
Чунин
0
Активный участник
я тоже активировал ш мш и вмш уклонился от твоих сюрикенов и делаю Катон горьюка но дзютсу(огненный дракон)
Чунин
0
Активный участник
как только ты сделал огненого дрокона подпрыгнул вверх и сделал аматерасу ты погиб презнай порожение
Чунин
0
Активный участник
ты думаешь я так просто сдамся,после того как я сделал катон горьюка но дзютсу я призвал Кирин МОЛНИЕНОСНОГО ПАУКА И УДАРИЛ ТЯ,А АМАТЕРАСУ НА МЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ ТАК КАК Я МОГУ ЕГО ПОГАСИТЬ
Чунин
0
Активный участник
как только на небе начели поевляться молний я сделал сусано и использовал
Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов")

после чево они мгновено полетели и убили тебя признай порожение

сделал огненый шар 1 клон приблежаеться к тебе с парвой стороны другой с левой 2 подпрыгнули в верх

ой я не в этот бой огненый шар написал прости тему перепутол
Чунин
0
Активный участник
твой яссака я уклонился,и стреляю тебя стрелами сусаноо
Чунин
0
Активный участник
ты не сделал сусано ты не можешь стрелять переходи

сначало надо активировать сусано а потом стрелять к то му же ты бы не смог уклониться от яссака ты бы смог защититься только в сусано а сусано ты не активировал так что ты погиб признай порожение!
Чунин
0
Активный участник
ой извини я думал я уже в сусаноо,тогда не используя сусаноо я исчез и вышел сзади тя и бью чидори нагаши
Чунин
0
Активный участник
как ты исчез ты не можешь как обито исчезать и матерелезоваться
поясни
Чунин
0
Активный участник
ты видел как он дрался с Какаши он может исчезнуть на 3 4 сек
Чунин
0
Активный участник
саске не владеет техниками мгновеного перемещения и телепортации максимум что ты мог сделать это быстро побежать ко мнетак что переходи
Чунин
0
Активный участник
ну вот побежал и ударил тя чидори нагаши и перешел на сусаноо

Чунин
0
Активный участник
твое чидори не смогло пробить сусано
и пока ты наченал входить в сусано пробил тебя вместе с сусано клинком тоцука ты запечатан презнай паражение
Чунин
0
Активный участник
я успел защититься ведь я вхожу на сусаноо быстрее чем ты я использую вмш не забывай
Чунин
0
Активный участник
отпрыгнул вместе с сусано на 20 метров

Чунин
0
Активный участник
когда ты отпрыгнул сусаноо выстрелил в тебя стрелой с аматерасу все ты труп ты горишь ты не можешь погасить аматерасу
Чунин
0
Активный участник
я использлвал щит к томуже мне не обезательно гасить аматерасу сусано это совершеная защита такчто твоя атака провалилась
к тому же у тебя асталась мало чакры ты уже использовал огненого дрокона,чидорои ,кирин,ты госил аматерасу к тому же уже не сколько ходов находишься в сусано и выстрелил из него у тебя осталось мало чакры

изза того что у тебя асталось мало чакры твое сусано перешло на первую стадию и я пробил его клинком тоцука ты запечатан презнай порожение
Чунин
0
Активный участник
а у тя вообще не осталось друг мой ты использовал яссака но магатама катон гоукакью но дзютсу аматерасу и ты был в сусаноо болше чем я так что ты больше не можешь использовать даже шаринган сдавайся и я тя не убью

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.