ты думаешь я так просто сдамся,после того как я сделал катон горьюка но дзютсу я призвал Кирин МОЛНИЕНОСНОГО ПАУКА И УДАРИЛ ТЯ,А АМАТЕРАСУ НА МЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ ТАК КАК Я МОГУ ЕГО ПОГАСИТЬ
ты не сделал сусано ты не можешь стрелять переходи
сначало надо активировать сусано а потом стрелять к то му же ты бы не смог уклониться от яссака ты бы смог защититься только в сусано а сусано ты не активировал так что ты погиб признай порожение!
я использлвал щит к томуже мне не обезательно гасить аматерасу сусано это совершеная защита такчто твоя атака провалилась к тому же у тебя асталась мало чакры ты уже использовал огненого дрокона,чидорои ,кирин,ты госил аматерасу к тому же уже не сколько ходов находишься в сусано и выстрелил из него у тебя осталось мало чакры
изза того что у тебя асталось мало чакры твое сусано перешло на первую стадию и я пробил его клинком тоцука ты запечатан презнай порожение
а у тя вообще не осталось друг мой ты использовал яссака но магатамакатон гоукакью но дзютсуаматерасу и ты был в сусаноо болше чем я так что ты больше не можешь использовать даже шаринган сдавайся и я тя не убью