Форум Jut.su

сражусь с совсеми

2013-05-22T12:31:54+04:00 2016-03-19T19:23:42+03:00
Чунин
0
Участник
Я буду Нагато . Местнось: чистое поле недалеко озеро я 100 м от тебя
Чунин
0
Активный участник
я Наруто
Чунин
0
Участник
Ок я делаю Дотон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.
Джонин
0
Активный участник
какаши123 довай свой майл
Чунин
0
Активный участник
ок я тем временем создал 4 клона один из них остается а другие с кунаями на руках идут на тя
Чунин
0
Участник
Шура но Ко (, "Атака воинственного демона") — Ниндзюцу Нагато, используемое через тело Шурадо. Тот открывает своё головное отверстие, в котором оказывается пушка, стреляющая лазером со всех сторон
Чунин
0
Активный участник
когда ты стрелял на клонов я бросил тебе кунай взрывной,
Чунин
0
Участник
Я сделал С помощью Fjutsu Kyin (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.
Чунин
0
Активный участник
а кунай не ниндзютсу ты что?
Чунин
0
Участник
бляять
Заключенный
+ 6
Активный участник
не ругайся простите за флуд
Чунин
0
Участник
я отклонился отк куная и сделал Баншо Тенин (, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты.и после этогоТехника извлечения души — техника, при использовании которой пользователь кладет руку на тело своей жертве а затем забирает его душу. После этого жертва умирает
Джонин
0
Активный участник
веня ты можешь так то в ответ кинуть 1 взрывной кунай!
-_- такими тепмами у тя чакра кончиться!!!
Чунин
0
Активный участник
умер мой клон так как ты не сказал кого притягиваешь,я вошел в режим Курамы и снова создал 2 клона
Чунин
0
Участник
ти умный прочитай ещё раз Баншо Тенин (, примерно "Hебесное притягивание всех объектов")
Чунин
0
Активный участник
когда ты делал баншо тенин я стелепортировался подальше от тя на 50 метров
Чунин
0
Участник
я кидаю в тебя взрывной кунай
Чунин
0
Активный участник
я спрыгнул,а мои клоны которых я создал раньше,делают расенган и бегут на тя,но я привязал к ним взрывные печати так что уклоняйся )))
Чунин
0
Участник
Я делаю Дотон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.
Чунин
0
Активный участник
когда ты защищался я создал расенган и стелепортировался вышел сзади тебя и ударил расенганом все ты труп

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.