Сакура сильным рывком прыгает вверх, двигаясь по на клону вперед к Темари и складывает пять печатей готовясь к атаке, после кидает один кунай в Темари.
Появившись на поле боя Темари максимально быстро сделала сильный прыжок наискосок назад и вправо(уклонившись от куная), параллельно чему быстрым движением руки достала и расправила свой веер. Приготовилась.
Сразу же после своих прошлых действий, Темари максимально быстро размахнулась веером, после чего в сторону Сакуры полетел сильнейший поток ветра(Гигантское Лезвие Ветра). Как только поток ветра вышел после размаха Веера, Темари присела и положив веер на землю, сложила несколько печатей. Приготовилась. Все действия были выполнены на максимально доступной скорости. Вне: я в прошлом ходу указал, что уклонился от куная.
Прошлые печати которые были сложены в заранее Сакурой, это была техника замены [url=https://jut.su/gif/zamena.gif][/url] . После Сакура сконцентрировала чакру в кулак за мгновение(Вишня в полном цвету) и напала на Темари со спины с максимальной скоростью.
Твои действия идут после моих, так как в них не указан тайминг, в отличие от моих. Поэтому я не уверен, что ты сможешь таким образом уйти от техники. Кс.
Daniik (16.02.2019, 18:09) писал:Твои действия идут после моих, так как в них не указан тайминг, в отличие от моих. Поэтому я не уверен, что ты сможешь таким образом уйти от техники. Кс.
Разве? Ведь я при первом ходе использовала печати, что бы при твоем ударе я смогла избежать ранений.
Ход №7 аннулирован. Техника применяется непосредственно после сложения печатей, а не после какого то времени после разбрасывания амуниции. Daniik, ваш ход.
Сразу же после прошлых действий, а точнее сложения печатей, Темари максимально быстро призвала Каматари, который на огромной скорости двинулся в сторону Сакуры, по которой прошла прошлая атака. Призванное существо сносит всё на своём пути. Как только Каматари полетел, то Темари замахнулась своим веером начала ожидать чего-то.
Сакура максимально быстро кинула в сторону Каматари 5 кунаев с ВП чтобы большая часть атаки развеялась от взрыва, тем самым отпрыгивая назад *залечивает раны*.
korale (17.02.2019, 13:54) писал:Сакура максимально быстро кинула в сторону Каматари 5 кунаев с ВП чтобы большая часть атаки развеялась от взрыва, тем самым отпрыгивая назад *залечивает раны*.
Сразу же после прошлых действий Темари остановила свой замах, сложив веер и опустив его на землю. Параллельно этому Катамари настиг своей цели и убил её.