Форум Jut.su

Равный поединок

2019-02-16T15:02:42+03:00 2019-02-18T15:20:37+03:00
Каге
Сила:
25
+ 26
Активный участник
[вещи]
Сакура Харуно (2 сезон) & ...
Лес 100х100, пасмурный день, между участниками 20 метров, стоят напротив друг друга.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Темари
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
24
+ 26
Активный участник
[вещи]
Сакура сильным рывком прыгает вверх, двигаясь по на клону вперед к Темари и складывает пять печатей готовясь к атаке, после кидает один кунай в Темари.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Daniik
15:24, 16.02.2019
Появившись на поле боя Темари максимально быстро сделала сильный прыжок наискосок назад и вправо(уклонившись от куная), параллельно чему быстрым движением руки достала и расправила свой веер. Приготовилась.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
24
+ 26
Активный участник
[вещи]
Вне: Кунай ты судя по всему не отбил, в действиях не было указано.

Сакура приземлилась на землю и побежала в лоб Темари при этом бросая три сюрике, готовая к атаке еще с прошлого действия.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Сразу же после своих прошлых действий, Темари максимально быстро размахнулась веером, после чего в сторону Сакуры полетел сильнейший поток ветра(Гигантское Лезвие Ветра). Как только поток ветра вышел после размаха Веера, Темари присела и положив веер на землю, сложила несколько печатей. Приготовилась. Все действия были выполнены на максимально доступной скорости.
Вне: я в прошлом ходу указал, что уклонился от куная.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
23
+ 26
Активный участник
[вещи]
Прошлые печати которые были сложены в заранее Сакурой, это была техника замены [url=https://jut.su/gif/zamena.gif][/url] . После Сакура сконцентрировала чакру в кулак за мгновение(Вишня в полном цвету) и напала на Темари со спины с максимальной скоростью.
Каге
Сила:
23
+ 26
Активный участник
[вещи]
korale, Гиф должна была двигаться, но что то пошло не так
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Твои действия идут после моих, так как в них не указан тайминг, в отличие от моих. Поэтому я не уверен, что ты сможешь таким образом уйти от техники. Кс.
Каге
Сила:
23
+ 26
Активный участник
[вещи]
Daniik (16.02.2019, 18:09) писал:Твои действия идут после моих, так как в них не указан тайминг, в отличие от моих. Поэтому я не уверен, что ты сможешь таким образом уйти от техники. Кс.

Разве? Ведь я при первом ходе использовала печати, что бы при твоем ударе я смогла избежать ранений.
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Ход №7 аннулирован.
Техника применяется непосредственно после сложения печатей, а не после какого то времени после разбрасывания амуниции.
Daniik, ваш ход.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Сразу же после прошлых действий, а точнее сложения печатей, Темари максимально быстро призвала Каматари, который на огромной скорости двинулся в сторону Сакуры, по которой прошла прошлая атака. Призванное существо сносит всё на своём пути. Как только Каматари полетел, то Темари замахнулась своим веером начала ожидать чего-то.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 26
Активный участник
[вещи]
Сакура максимально быстро кинула в сторону Каматари 5 кунаев с ВП чтобы большая часть атаки развеялась от взрыва, тем самым отпрыгивая назад *залечивает раны*.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
korale (17.02.2019, 13:54) писал:Сакура максимально быстро кинула в сторону Каматари 5 кунаев с ВП чтобы большая часть атаки развеялась от взрыва, тем самым отпрыгивая назад *залечивает раны*.

Бред. Кс
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
СоСок_ХашиРамы
15:06, 17.02.2019
Ход №13 аннулирован.
Техника " Гигантское Лезвие Ветра " помешала броску кунаев. Так же нанеся некоторые повреждения Сакуре.
Daniik, ваш ход.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Сразу же после прошлых действий Темари остановила свой замах, сложив веер и опустив его на землю. Параллельно этому Катамари настиг своей цели и убил её.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
24 часа
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Противник не ответил в течение 24 часов.
Daniik, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.