Форум Jut.su

РЮГ БОГ СМЕРТИ СЮДА

2019-02-15T12:41:16+03:00 2019-02-15T23:48:36+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
[вещи]
Я ДЕРУСЬ ЗА МАДАРУ . МЕСТО - ПОЛЕ. РАСТОЯНИЕ - 30 МЕТОР
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
а какой мадара обычный или джинчурики 10 ти хвостогоо
Оут (15.02.2019, 12:41) писал:Я ДЕРУСЬ ЗА МАДАРУ . МЕСТО - ПОЛЕ. РАСТОЯНИЕ - 30 МЕТОР
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
[вещи]
НУ ПУСТЬ БУДЕТ ДЖИНЧУРИКИ

ТИ КОГДА ХОД СДЕЛАЕШЬ НАПИШИ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ЧТОБИ Я УВИДИЛ
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
ок тогда я саске 2 сезон с риненганом

кто начинает
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
[вещи]
МАДАРА БУДИТ КУРАМУ У СИБЯ В ЖИВОТЕ И ПРЫГАЕТ В НЕБО ПОТОМ КИДАЕТ КУНАИ С ВЗРИВНОЙ ПИЧАТЬЮ И КИДАЕТСЯ НА САСКЕ
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
Саске выходит на поле битвы и видит мадару и сразуже активирует мангёку шаринган тем самм накладывает на мадару аматерасу и отпрыгивает на 5 метров

(ходи)
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
[вещи]
МАДАРА ВИДИТ ЧИТО ДЕЛО ПЛОХО И АКТИВИРУЕТ ШОРИНГАН МАНГЕКИ ШАРИНГАН И РИНИНГАН В ГЛАЗАХ И ПОЖИРАЕТ ПЛАМЯ КАК ЕТО ДЕЛАЛ ПЕЙЙН И КОГДА МАДАРА В АНИМЕ ПОГЛОТИЛ ШАР НАРУТО КОГДА ШЛА ВОЙНА ШИНОБИ ГДЕ ОН ПРОТИВ АЛЬЯНСА ДРАЛСЯ. ПОТОМ ДЕЛАЕТ СУСАНО И ПИНАЕТ САСКЕ

Я СХОДИЛ УЖЕ ТЕПЕРЬ ТВОЙ ХОД
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
Саске с помощью риненгана активирует чибаку тенсей и притягивает в него мадару а потом как образуется каменный шар потом активирует сусано пуская три стрелы в шар
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
[вещи]
МАДАРА ВИДИТ ЧТО ДЕЛА ПЛОХО И ОН НАЧИНАЕТ ВЗЛИТАТЬ В НЕБО ОН МЕЧОМ СУСАНО БЬЕТ ПО ШАРУ И ОТ ТОГО КАК И НЕБЫЛО СЛЕДА. У МИНЯ СУСАНО ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ И Я РАЗРУБИЛ ТВОЕ СУСАНО ПОПОЛАМ И УБИЛ САСКЕ
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
саске успевает использовать телепорт и бьёт мечом чидори по мадаре
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
[вещи]
МОДАРА ОПЯТЬ ПОЖИВАЕТ ТЕХНИКУ С ПОМОЩЬЮ РИНИГАНА И ОТТАЛКИВАЕТ САСКЕ КАК ЕТО ДЕЛАЛ ПЕЙН В КОНОХЕ КОГДА ДРАЛСЯ С НАРУТО. САСКЕ ВЫЛЕТАЕТ ИЗ СУСАНО МАДАРЫ И ЕГО ЛОВИТ РУКА СУСАНО И РОЗДАВЛИВАЕТ.

Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ПОЖИРАЕТ

Я ПОЙДУ ДЕЛАТЬ ПЕРСОНАЖА В РОЛИВОЙ ИГРЕ. ПОЕТОМУ МОГУ ДОЛГО ОТВЕЧАТЬ. ХОРОШО?
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
мадара не заметил как попался в генджицу рененгана саске начинает издеваться над мадарой
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
[вещи]
МАДАРА ВИХОДИТ ИЗ ГЕНЖУЦУ И ГОВОРИТ: АХ ТИ КРИСА!!! И СОЗДАЕТ ЧИБОКУ ТИНСЕЙ И САСКЕ ПРИТЯНУЛО ПОТОМ МАДАРА БЬЕТ МЕЧОМ СУСАНО В ШАР И УБИВАЕТ САСКЕ
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
саске принемает форму проклетой печати и вылетает от туда тем самым пробив шар чидори
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
[вещи]
ПОНИМАЯ ЧТО ПРОТИВНИК НЕ ИЗ ПРОСТОГО ТЕСКА И НИКАК НЕ ХОЧЕТ УМЕРАТЬ МАДАРА РЕШАЕТ СОЗДАТЬ СИБЯ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ, КАК КОГДА ОН ВИРУБИЛ ХВОСТАТЫХ КОГДА ШЛА ВОЙНА ЩИНОБИ. И С ПОМОЩЬЮ ЕТОЙ ТЕХНИКИ ВЫРУБАЕТ САСКЕ ПОТОМ УБИВАЕТ МЕЧОМ СУСАНО
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
перед смертью саске исрпользует мангёку шаринган и сжигает своё тело чтобы его глаза не забрал мадара
Чунин
Сила:
40
0
Новичок
[вещи]
вне - Оут ты Мадара или Обито? просто Обито управлял Кьюби а так он джинчурити 10 хвостого
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Закрыто.
Ошибки + Флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.