Вне:ты даже не написал куда ты бросил кунай Бой: Наруто отпрыгивает на 5 метров влево,входит в режим Курама Чакра Модо после чего мгновенно входит в сеннин модо.Бдителен
Наруто создает 2 руки которые ловят кунаи,затем Наруто кидает эти кунаи на землю,а сам после этого создает Колосальный расен сюрикен этими же руками после чего отправляет его в противника.Утзумаки отпрыгивает на 5 метров назад.Бдителен
Одновременно с тем как Наруто создавал расенган Минато резко появился сзади с расенганом в руке,бьёт в спину,послё этих действий резко отпрыгивает назад на 30 метров.
Наруто сразу ощутил присутствие Минато позади себя(с помощью сенин мода),Наруто создает руки из чакры которые хватают руки с расенганом,после чего наруто создает клона уже в Курама чакра моде который со скростью ЛБГ появляется позади Минато и хватает его за ноги
Так подождите, я думал что Минато в режиме КЧМ может использовать перемещение со скоростью ЛБГ за 3 ед.чакры Я тоже сомневался в правильности мной написанного,поэтому полез в правила => Исключения из правил: Тема 2 там написано так
Цитата:Активация режима добавляет пользователю 25 единиц чакры Курамы, истратив которые режим деактивируется. Минато способен использовать и свою чакру в данном режиме. Если Намиказе самостоятельно дезактивирует режим, он может активировать его в любой момент. При повторной активации ему прибавляется столько чакры, сколько оставалось на момент последней активации (При дезактивации - Минато лишается дополнительной чакры). На поддержание чакра не тратится. Конечности из чакры: Не забирают чакры. Перемещение на скорости, которая сравнима со скоростью ЛБГ Минато - тратит 3 единицы чакры.