Форум Jut.su

Валера настало твоё время!

2012-12-23T23:39:51+04:00 2012-12-24T16:47:11+04:00
Чунин
0
Активный участник
ну короче я этот пацан
Генин
+ 1
Активный участник
Аккаунт удален
ырпапрп
Генин
+ 1
Активный участник
нуу атакуй
Чунин
0
Активный участник
щя жди
Генин
+ 1
Активный участник
нуууу

Чунин
0
Активный участник
Активирую мш и кидаю кунай в тебя

теперь твои ход
Генин
+ 1
Активный участник
активирую простой шаринган и открываю врата чякры и призываю Шисори он активирует шарингна и превращяетса в шестихвостого демона и призывает Мадару он активирует вечьный мангекё+ринеган

Чунин
0
Активный участник
ты сделал 6 ходов а по правилам один ход для защиты другой для атаки а ты даже не защитился я тебя убил простыми кунаями бои окончен

и исправлять ходы нельзя читай с начало правила а потом сражайся я за день просмотрел все правила и просмотрел 300 видео + к ним дал по одному -два коммента
Генин
+ 1
Активный участник
1)можно 2 хода2)я незделал ни одного хода потомучто активацыя режима или кекё генкая или призыва не считаютса ходами
Чунин
0
Активный участник
я победил а ты читай правила иди!
Генин
+ 1
Активный участник
меньше пантуйся и думай что говариш я могу призывать пока не повылазит

дану ну давай подождём судью )))
Чунин
0
Активный участник
hfyhyvhrh, ты чё впариваешь любая активация считается за ход но при активаций можно сделать атаку ну или защиту

ты сделал три призыва и три активаций + ко всему не защитился тебя уничтожили кунай и твои призывы исчезли с тобой
Генин
+ 1
Активный участник
я же сказал невериш дасвидания спросим у судий мне Лир сама говарил что несчетаетса а он та точьна не врёт

я непоходил поэтом я тогда просто отбил кунай
Чунин
0
Активный участник
hfyhyvhrh, во первых я на понт тя не беру и с*уяли ты бочку на меня катишь?чё типо тут фраерок такой не умешь Мадарой управлять иди в памперс садись
Генин
+ 1
Активный участник
я же сказал что подождём сулий если ты думаеш что я зделал 6 ходов
Чунин
0
Активный участник
hfyhyvhrh (24.12.2012, 13:16) писал:активирую простой шаринган и открываю врата чякры и призываю Шисори он активирует шарингна и превращяетса в шестихвостого демона и призывает Мадару он активирует вечьный мангекё+ринеган

хочешь сказать ты не ходил а отбил кунай?я отлично вижу

1)активирую простой шаринган 2)открываю врата чякры 3)призываю Шисори 4)он активирует шарингна 5) превращяетса в шестихвостого демона 6) призывает Мадару 7)он активирует вечьный мангекё+ринеган даже 7 ходов!

1)Активирую мш(мангюкей шаринган) 2)и кидаю кунай в тебя

а у меня два хода
Генин
+ 1
Активный участник
так и есть я отбил кунай и зделал всё то что было на картинках
Чунин
0
Активный участник
ну короче дождёмся Лайра надеюсь он не как ты и решит справедливо!
Генин
+ 1
Активный участник
хаха он мне и сказал что я тебе сказал и он Лир

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.