Активировал Мангеке Шаринган и использовал Камуи, тем самым тело перенеслось в другое измерение и Какаши стал не материальным. Какаши побежал в сторону Ино с Кунаем в руках.
Попровка* Какаши стал не материальным и Кунаи прошли насквозь
Иночи отпрыгнул в сторону, дабы не стоять на земле, из-под которой мог бы выпрыгнуть Какаши. Дистанционно барьер вокруг того, на что Какаши смотрит, искажая все это, он теряет большую чакру, тем самым давай преимущество Иночи. Иночи складывает печати и ставит барьер вокруг себя, при нинпо: разрушение разума, (противник думает, что Иноичи стоит, там же, где и был)
Задумка Какаши была в том что приприблежении к противнику использовать Камуи и перенести себя за него, после этих манипуляций Какаши выпрыгнул сзади на Иноичи, с Кунаем в руках.
Бой: Иноичи достал кунай и отбил все три, которые кинул Какаши, затем кувырками, отскочил на 5 метров, потом приблизился встал в позу Яманака: складывает печати: "Техника нарушения разума" — при этой технике Иноичи использов так чакру, что послал сигнал в нервную систему Какаши. Тем временем, пока он направил свою силу в сторону Какаши, он готовиться атаковать еще раз тайдзюцу, управляя этой техникой, копит чакру. Вне: ты чего, я почти при каждом действии писала, что коплю чакру, каждый ход я использую ее по минимуму и концентрирую, я же сенсор в данном случае, поэтому стараюсь сосредочить ее до нужнго момента :)
Вне: Ну я не уверен что я прав, но и не уверен что ты прав, придет судья разберется))) Бой: Какаши почувствовал сигналы, которые чувствовал в предыдущий раз после техники противника. Какаши раскусил своего противника и попытался как можно быстро выйти из радиуса техники противника, но не дал это понять противнику. Какаши атаковал противника, но он был бдителен.
Вне: Ну я не уверен что я прав, но и не уверен что ты прав, придет судья разберется))) Бой: Какаши почувствовал сигналы, которые чувствовал в предыдущий раз после техники противника. Какаши раскусил своего противника и попытался как можно быстро выйти из радиуса техники противника, но не дал это понять противнику. Какаши атаковал противника, но он был бдителен.
При нинпо: использует помутнение разума и в этот момент кидает взрывную печать, затем перепрыгивает через 3 дерева и ждет хода Какаши, т.к. восстанавливается. Скрытые действия. Копит чакру.
Вне: да, твой прием прошел) атакуй, я пока коплю, у меня, как и у тебя средний запас чакры, сейчас я могу отбить атаку, (постараюсь) но не нападать пока откладывается) Бой: Иноичи копит чакру, скрытые действия, дабы дотронуться кунаем до Какаши, чтобы сделать дизориентацию, чтобы сделать перенос сознания, Иноичи промахивается и не использует чакру, очень бдителен, использует технику чувствительности чакры, на случай, если Какаши атакует из-под Земли
Иноджин насторожен происходящим, но не теряя времени, делает буншин но дзюцу, иллюзию клонов 3 штуки рядом, все они мелькнули в разные стороны, Иноджин концентрирует чакру в сознании, т.к. знает, что Какаши обладает Генджуцу. Прыгая на 5 метров ближе, все иллюзии исчезают и Иноичи атакует со спины с сюрекенами, целясь в сознание противника.
Вне: я концентрирую чакру, на протяжении каждого действия.
Какаши Хатаке использовал скопированную технику: "Высвобождение воды: Формирование водяной стены", тем самым защитился от всех атак. Затем Теневой клон внезапно выскочил со спины противника и засосал его в Камуи, тем временем в другом измеренни(Измерении Камуи), противника окружали 6 клонов, которые использовали технику: Множественный барьер и запечатали на несколько минут противника(Так как теневые клоны были не очень сильными). Оригинальный Какаши использовал технику молнии: "Чидори" и пронзил на смерть противника. (Как я узнал где ты? В дыму призвал своих собак, которые учуяли твой запах и направили моего клона).
Иноичи пришел отлеть на 20 метров, дабы его не засасало в камуи, т.к. до этого он уже видел эту технику и все это время концентрировал чакру и использовал технику Нинпо: Техника зондирования, Ниндзюцу, которое Иноичи использовал для того, чтобы ощущать чакру. Используя эту технику, он без труда отследить источник чакры и выявил его, поэтому заранее был готов к этому, чидори несомненно задело его, т.к. он не успел увернуться окнчательно, но в этот момент Иноичи использовал землянной барьер, тем самым потеряв остаток чакры
Иноичи сражается против клонов. Слева на право, бьет ногой по 2 клонам, затем уворачивается, один из клонов задел кунаем волосы Иноичи. Вне: чуть не задел, я выдыхаюсь. Бой: Иноичи разрубает трех клонов кунаями. Остается 1. Отпрыгивает на 8 метров назад и кидает кунай ВП в последнего клона. Исчезает за деревьями, скрытые действия. Копит чакрую