Форум Jut.su

Кто бой?

2013-05-21T22:17:03+04:00 2013-05-22T12:14:08+04:00
Чунин
0
Участник
Есть желающие на бой:3?

Я Минато
Джонин
+ 1
Активный участник
Я Обито. Ходи!
Джонин
0
Участник
я Наруто
Джонин
+ 1
Активный участник
Naruto-5869, я первей
Джонин
0
Участник
да пусть он решает с кем
Джонин
+ 1
Активный участник
DenisNarutovich, ты против кого? Меня или Naruto-5869 ?
Чунин
0
Участник
[quote]Может вы обе vs Я?(Если в этом типе боя это разрешенно)[/guote]
Достал в руки два куная и бросил один в воздух, один в голову Наруто
Сперва с тобой сынуля:3
Джонин
0
Участник
я не играю
Чунин
0
Участник
Ок. Тогда Обито-нападай.
Тот кунай был направлен в Обито хД)
Джонин
+ 1
Активный участник
Активировал Ш МШ Р. Кинул в твой кунай что летит в меня, и тот что в воздух по сюрикену. Они отбились. Сделал

Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.

У тебя 20 ед. чакры, у меня 17.
Чунин
0
Участник
Заметив что Обито бросил кунай на встречу моему, я сложил одну печать и клонировал ее-1ед. ч. тем самым в Обито полетели сотни кунаев.
Вот и все. Твоя техника огненного шара не сработала, ибо в твою голову попали кунаю-мгновенная смерть. Если же используешь технику то перемещусь к мимо проходящему кунаю и исп. Хирайшин переместился к нему. Достав кунай отрубил голову. Фантом не сработает, ибо ты используешь технику.
Джонин
+ 1
Активный участник
DenisNarutovich, Увидел что ты начал складывать печати, и быстро закончил технику, тем самым они пролетели. Сделал

Kuchiyose no Jutsu (, "Техника призыва") пространственно-временное Нин-дзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.
На тебя летит дракон!
Чунин
0
Участник
В это время я находился за твое спиной. Сразу когда ты начал складывать печати я создал в руку расенган и ударив в затылок расенганом в тот самый момент когда ты нагнулся и вбил тебя в землю.(после этого следует смерть).
Все
Джонин
+ 1
Активный участник
DenisNarutovich, а как ты появился за моей спиной, а? Ты сказал кидаю кунаи а не кунаи БГ. Ты проиграл.
Заключенный
0
Активный участник
можно мне
Чунин
0
Участник
Ок. Ступил так ступил. Пшли вонВсе больше не с кем не сражаюсь:3
Заключенный
0
Активный участник
я каташи
Чунин
0
Участник
Говорюеу-No
Заключенный
0
Активный участник
я итачи
Чунин
0
Участник
SDFGG

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.