[quote]Может вы обе vs Я?(Если в этом типе боя это разрешенно)[/guote] Достал в руки два куная и бросил один в воздух, один в голову Наруто Сперва с тобой сынуля:3
Активировал Ш МШ Р. Кинул в твой кунай что летит в меня, и тот что в воздух по сюрикену. Они отбились. Сделал
Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Заметив что Обито бросил кунай на встречу моему, я сложил одну печать и клонировал ее-1ед. ч. тем самым в Обито полетели сотни кунаев. Вот и все. Твоя техника огненного шара не сработала, ибо в твою голову попали кунаю-мгновенная смерть. Если же используешь технику то перемещусь к мимо проходящему кунаю и исп. Хирайшин переместился к нему. Достав кунай отрубил голову. Фантом не сработает, ибо ты используешь технику.
DenisNarutovich, Увидел что ты начал складывать печати, и быстро закончил технику, тем самым они пролетели. Сделал
Kuchiyose no Jutsu (, "Техника призыва") пространственно-временное Нин-дзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. На тебя летит дракон!
В это время я находился за твое спиной. Сразу когда ты начал складывать печати я создал в руку расенган и ударив в затылок расенганом в тот самый момент когда ты нагнулся и вбил тебя в землю.(после этого следует смерть). Все