Форум Jut.su

Сливаюсь, заходите![5]

2019-02-09T22:56:06+03:00 2019-02-11T09:15:55+03:00
Каге
Сила:
20
+ 104
Общительный
[вещи]
Хьюга Неджи (2 сезон)
Условие: равного врага.

Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Наруто Узумаки
Каге
Сила:
20
+ 104
Общительный
[вещи]
По приходу на поле боя Неджи акт. Бякуган, кинул в врага 5 кунаев с ВП, готовится к чему - то.
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Отпрыгул вправо на 5 метров и перекатился
Каге
Сила:
21
+ 104
Общительный
[вещи]
Копит чакру.
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Кинул в Неджи 3 Куная с ВП, после кинул под себя ДШ. Скрытые действия
Каге
Сила:
17
+ 104
Общительный
[вещи]
Увидев, что враг кинул кунаи в него, сразу же отскочил в сторону на 9 метров от предполагаемого места взрыва. Дальше на макс. скорости начал бежать на Наруто, когда добежал макс быстро использовал Хакке Хьяку Ниджухачи Шо. Всё действия в этом ходу были максимально доступно ускорены.
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Все действия Хеджи были поизведены на теневом клоне, оригинальный Наруто под землей. Наруто вылетел из под земли и ударил в челюсть Неджи

Konoxamary Sarutobi, Сорян Неджи
Каге
Сила:
18
+ 104
Общительный
[вещи]
Сразу же заметив что это клон, отскочил в сторону на 7 метров, Наруто не ударил Неджи, после приземления, Неджи кинул в Наруто 2 куная с ВП. Копит чакру.
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Увернулся от Кунаев отскочив в сторону создал 4 теневых клона. Одному приказал чтобы он копил природную чакру. Остальных троих теневых клонов отправив на Неджи, Наруто стал готовится к переходу в Режим Отшельника
Каге
Сила:
18
+ 104
Общительный
[вещи]
Поправочка, ты сказал в начале Наруто Удзумаки, тоесть это может быть как и 1 сезон, так и 2. Пользуюсь этим, ты 1 сезон.

Ход №10 аннулирован, так как Наруто в 1 сезоне не знал технику отшельника.

Мой ход, тогда.

Копит чакру.
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
_Razor_, Так раз ты выбрал 2 сезон, значит и я буду Наруто 2 сезон

Наруто создал 5 теневых клонов и отправил в бой
Каге
Сила:
18
+ 104
Общительный
[вещи]
Надо было в начале писать Наруто Удзумаки (2 сезон).
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Konoxamary Sarutobi, Копит чакру.
Каге
Сила:
18
+ 104
Общительный
[вещи]
Твой ход, я уже походил.
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
-Сдаюсь
Каге
Сила:
18
+ 104
Общительный
[вещи]
...
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
1.
Konoxamary Sarutobi (10.02.2019, 17:05) писал:Все действия Хеджи были поизведены на теневом клоне
У Неджи активирован Бьякуган, который видит чакру. Он бы знал, что есть 2 источника чакры. Скрытые действия хода №6, ход №8 и все следующие ходы - аннулированы.
2.
_Razor_ (10.02.2019, 17:16) писал:ты сказал в начале Наруто Узумаки, то есть это может быть как и 1 сезон, так и 2. Пользуюсь этим, ты 1 сезон.
Да хоть третий сезон. Но пользоваться этим ты не можешь. Промежуток он выбирает сам. И ты кстати не судья, чтобы ходы аннулировать. Надо было ждать судью, а не самому действовать.
3. Присутствует достаточно флуда.
За множество ошибок Бой Аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.