Форум Jut.su

Сливаюсь, заходите![4]

2019-02-09T22:34:12+03:00 2019-02-10T01:22:57+03:00
Каге
Сила:
20
+ 104
Общительный
[вещи]
Неджи Хьюга (2 сезон)
Равного.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Наруто(Бой с Пейном)
Каге
Сила:
20
+ 104
Общительный
[вещи]
По приходу на поле боя активировал Бьякуган. Кинул в врага 2 куная.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя отбил кунаи врага своими.После кинул под себя Дш.Копит сен-чакру
Каге
Сила:
20
+ 104
Общительный
[вещи]
Кинул в дым 5 кунаев с ВП. Копит чакру.
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Наруто отбил кунаи врага на пол пути своими.Наруто создал 2 клона которие спрятались в лесу.Наруто и клони копят сен-Чакру
Каге
Сила:
22
+ 104
Общительный
[вещи]
Кинул в дым еще 5 кунаев с ВП, дальше резко прынул вверх на 5 метров и в сторону на 3 метра и кинул еще 1 кунай с ВП в сторону дыма. Копит чакру.
Чунин
Сила:
5
Активный участник
[вещи]
Сразу после своих преведущих действий Наруто сделал серию рывков сумма которих составляла 35 метров.После Наруто вошол в режил Отшельника.

Вне:Забыл додать чакру за вход в режим Отшельника
Каге
Сила:
23
+ 104
Общительный
[вещи]
Готовится к чему - то, бдителен. Копит чакру.
Чунин
Сила:
10
Активный участник
[вещи]
Наруто нашол чакру Неджи.После чего на максимальной скорости приблизился к Неджи и почал атаковать
Каге
Сила:
21
+ 104
Общительный
[вещи]
Использовал Хаккешо Кайтен перед тем, как Наруто ударил его. Наруто откинуло от Неджи. Готовится к следующим действиям.
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Наруто встал после чего он разсеял одного клона(которого я создал и создал в ходе номер 6) и создал двух клонов.Клоны создали наруто в руке Расен сюрикен которий сразу после создания полетел в Неджи.Клон Наруто(которого я создал в ходе номер 6) копит сен чакру
Каге
Сила:
21
+ 104
Общительный
[вещи]
Неджи когда долетел РС использовал Хаккешо Кайтен.

забыл отбавить чакры
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Сразу после преведущих действия призвал жабу(Гамабунту).После Гамабунта разрубил Неджи своим мечом
Каге
Сила:
16
+ 104
Общительный
[вещи]
Уклонился , Гамабунта же большой, он когда атакует катаной, наносит 1 удар довольно долго и по этому Неджи быстро среагировал и отскочил в сторону на 6 метров, дальше начал набирать розгон и напрыгнул на Гамабунту где находился Наруто использовал Хакке Хьяку Ниджухачи Шо.
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Как только Неджи набирал Разгон.Наруто покрылся красной чакрой(Но Коромо 6 хвостов).Как только Неджи напрыгнул на Гамабунту Наруто запустил в ево Бомбу хвостатого
Каге
Сила:
16
+ 104
Общительный
[вещи]
Множество ошибок... Я бы позвал судью но он быстро не явится, так первое, ты не мог запустить бомбу хвостатого, так как на это требуется подготовка, сначала он делает сгустки чакры, дальше собирает в одно целое, дальше ест, и потом уже бомба хвостатого понимаешь? ты бы никак не успел, так что скорее всего когда ты готовился к этой технике я использовал Хакке Хьяку Ниджухачи Шо и ты уже ничего не можешь. (128 ударов по точкам х2!)
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Ну ты ж не моментально запрыгнеш на Гамабунту или ты Флеш ты не указывал скорость разгона значит ты мог бежать очень медленно.За время пока ты розганяешся я мог подготовитса
Каге
Сила:
16
+ 104
Общительный
[вещи]
На эту технику понадобится 1 ход! ты бы никак не успел, пойми. и вопщето никто не пишет скорость разгона, теперь ты придераешься к мелочам, только чтобы выкрутиться. Даже если бы ты успел применить бомбу (это врятли на 95%) бомба хвостатого - это поток чакры прямо она не имеет большого радиуса, и ею тяжело управлять, вот направил в одну точку и весь урон в одну точку, только при столкновении массовый урон. Так что Неджи бы легко увернулся от этой техники отпрыгнув на какие - то там 5 - 6 метров. И завершил бы атаку и так и так.
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Ну Если так подумають то какти уклонишся в воздухе от бомби хвостатого

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.