Форум Jut.su

йоб йоб

2019-02-08T17:22:00+03:00 2019-02-16T10:28:01+03:00
FYP
Чунин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
Наруто ( Последний бой с Саске )
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Саскэ(тоже самое)
FYP
Чунин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
Наруто прибыл на поле боя. Активировал РСМ и КЧМ. За спиной находились гудодамы.
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Вне:кьюби или курама чакра мод?
Бой:Саске придя на поле боя активировал Ш затем МШ и Ренинган.Бдителен весь бой смотрит противнику в глаза

Вне:я еще затупил ренинган у него всегда ктивирован
FYP
Чунин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
Создал трёх клонов в РСМ и КЧМ, что отправил сразу в лес. После чего отправил гудодамы под землю. Скрытые действия.
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Бой:Так как ты ненаписал что ты не сморришь мне в глаза,я применяю на тебе гендзюцу с помощью ренингана и приказываю тебе взять кунай и убить самого вебя
FYP
Чунин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
Не было накопления чакры, ждём судью
Каге
Сила:
40
+ 440
Общительный
[вещи]
Для использования "Гендзюцу: Риннеган" надо копить чакру ход, поэтому ход №6 - аннулируется.
Можете продолжать, ход за FYP.
FYP
Чунин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
Ответ взгляд от глаз противника. Гудодамы, что Наруто оправил под землю, атаковали Саске.
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Вне: Так как ты не написал не написал как они атаковали предположим что они летели из под земли в 2 метрах и полетели в меня
Бой:Саске отбивает все гудодамы и они летят в наруто активирует.Бросает под себя ДШ.Скрытые действия,бдителен
FYP
Чунин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
Отбивает чем?
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Вне:Ногами и руками,всем что есть
FYP
Чунин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
Как только, Саске замахнулся, гудодамы облетели того, таким образом оказавшись за спиной Учихи. После чего сразу пронзили того.
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
В тот момент когда гоодамы были в за спиной Саске,(он видел их перемещения с помощью глаз) он сразу же поменял себя местами с Наруто после чего все гоодамы полетели прямо в него
FYP
Чунин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
Roma1998 (12.02.2019, 12:45) писал:после чего все гоодамы полетели прямо в него

Указание.
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Вне:Ну тогда просто саске телепортировался а гоодамы полетели дальше в него

Вне:только уже от из далека от Наруто
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
FYP, нет, не указание.
Всё нормально
FYP, ваш ход.
FYP
Чунин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
За секунду до столкновения с ним, Наруто остановил гудодамы. Сразу после этого, гудодамы были отправлены под землю, а Наруто быстро переместился за спину Учихи на ЛБГ скорости.
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Вне:шары уже летели и пока саске переместился пока наруто понял шары бы ууже врезались ну ладно.
Бой:Саске с помощью глаз видел то что противник куда-то переместился и в этот же момент активировал сусано 3 стадии.Бдителен
FYP
Чунин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
Не было накопления чакры. Ждём судью.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.