Форум Jut.su

Бой (персонажи из 1 сезона)

2019-02-03T21:05:14+03:00 2019-02-06T15:28:28+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 6
Активный участник
[вещи]
Для чунинов

Рок Ли
Саннин
Сила:
25
+ 4
Активный участник
[вещи]
Кимимаро
Чунин
Сила:
20
+ 6
Активный участник
[вещи]
Рок Ли поняв силу противнику, решил сразу сильно ударить врага. Сначала открыв врата чакры, он достал цепи и использовал технику цепей грозового лотоса.
Саннин
Сила:
25
+ 4
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя, Кимимаро бросил под себя пару ДШ, параллельно с чем начал покрываться ПП 1 - 2 стадии.
Сразу через секунду после броска ДШ, дым уже заполонил достаточно места, для того что бы можно было выполнять скрытые действия, чем Кимимаро и занялся.
Чунин
Сила:
20
+ 6
Активный участник
[вещи]
После неудачной атаки Ли отпрыгнул в сторону и спрятался за деревья, увеличивая расстояние между собой и врагом.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Чунин
Сила:
20
+ 6
Активный участник
[вещи]
В ходе 5 были скрытые действия.
Саннин
Сила:
25
+ 4
Активный участник
[вещи]
Ждём судью.

Арена - Правила - Сражения: основные правила - Общие правила - >Скрытые действия.

Цитата:
Использовать белый цвет шрифта или же скрытый текст в поединках нельзя, автоматическое поражение. Но разрешено скрыть свои действия от соперника, когда он не видит Вашего героя (Например: бросил дымовую шашку, скрылся за деревом). Это дает Вам право не указывать что Вы делаете (обязательно нужно писать два слова: скрытые действия или синоним).
Чунин
Сила:
20
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я ошибся в ответе
Чунин
Сила:
20
+ 6
Активный участник
[вещи]
Gloom, я не до конца разобрался в технике чата, так что мне показалось что это относится к скрым действиям.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Daniik
18:26, 06.02.2019
Лорд Джексон, использован скрытый текст в ходе №5 - автопоражение.
Gloom, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.