Джирайя уже закончил складывать печати. Очень быстро но не очень далеко(3 метра) он прыгнул прислонив руки ко рту и жадно глотая воздух одновременно. По приземлению из его рта вырвалась мощная струя огня( техника огненного дракона) Джирайя выдувал этот огонь в течение 10-14 секунд(вложил больше чакры)
После прошлых действий тело Торуне приняло фиолетовый цвет, а сам Торуне быстро настигнув оппонента дотронулся до него левой рукой, а правой ударил в лицо (я думаю что я настигну тебя куда быстрее чем ты сложишь ручные печати и отпрыгнешь). Вдруг и тело Джирайи начало приобретать цвет. Это были жуки клана Абураме. После этих действий Торуне вниматель стал следить за противников и на всякий случай кинул кунай с ВП прямо ему в сердце.
Ещё в прошлом ходу я начал складывать печати, а учитывая скорость сложения печатей Джирайи (одного из трёх великих саннинов) он должен закончить складывать печати ещё в прошлом ходу, а технику я использовал во втором ходу потому-что в первом запрещено. Прыжок был слабым, и не требовал усилий вообще, поэтому был быстрым, насколько это возможно. Возможно ты бы и успел дотронуться до меня рукой, но это никак не повлияло бы на мой прыжок, поэтому ты не смог бы меня ударить. Жуки наносили бы мне урон, но это не помешало бы мне использовать технику.
Во-первых, ты не указал скорость складывания печатей, и я это использовал в свою пользу. Во-вторых, жуки ядовитые и и сразу же воздействуют на человека. Джирайя бы сразу повалился на землю, ибо эти жуки разрушают клетки организма.
Алый зверь Конохи, успеет выполнить свои действия.. Жуки были отправлены в тело противника. Проникая в тело и уничтожая клетки противника. Таким образом они причиняют невыносимую боль что мешает выполнению техники Джираи. nailbrik, ваш ход.