Форум Jut.su

Проигрывать так с честью

2019-01-31T14:45:05+03:00 2019-02-01T19:46:42+03:00
Саннин
Сила:
30
0
Активный участник
[вещи]
Персонаж:
Джирайа

Промежуток:
1 сезон

Местность:
Чистое поле, могут встречаться камни

Погода:
Облачная, солнце не просвечивает.

Условие: равного
Каге
Сила:
36
+ 182
Общительный
[вещи]
Сиринган Какаси, копирующий нинзя из деревни невидимых листьев

(1 сезон)
Саннин
Сила:
30
0
Активный участник
[вещи]
Джирайа придя на поле боя понял, что смотреть в глаза не стоит. Не смотрит в глаза. Отпрыгивая назад(метров на 10) складывает печати. К чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
36
+ 182
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы уже с поднятым протектором Какаси кинул под ноги ДШ. Скрытые действия.
Саннин
Сила:
24
0
Активный участник
[вещи]
Джирайя прикусил палец, приложил ладонь к земле и призвал Гамабунту, которая к чему-то приготовилась. Джирайя призвал теневого клона, который копит сен чакру, Джирайя к чему-то готовится, складывает печати. Не смотрит в глаза. Делает всё на предельно максимальной скорости.
Каге
Сила:
36
+ 182
Общительный
[вещи]
Скрытые действия.
Саннин
Сила:
21
0
Активный участник
[вещи]
В том месте, где находился дым, была использована техника топкого болота. Одновременно с этим Гамабунта ударила своей катаной по месту где находился дым несколько раз. Джирайя к чему-то готовится, Гамабунта к чему-то готовится. Клон копит сен чакру.
Каге
Сила:
32
+ 182
Общительный
[вещи]
Позади Гамабунты из земли появился Какаши на расстоянии 20 метров (т.е топкое болото ничего не сделало Какаши). Появившись он сразу же сложил ручные печати (на максимальной скорости) и призвал нинкенов. Нинкены начали бежать в сторону Гамабунты (каждый бежит в сторону Гамабунты в хаотическом порядке). Какаши же создал теневого клона и они так же побежали в сторону Гамабунты (т.е клон и оригинал) и начали складывать ручные печати на ходу.
Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
После первого удара дым развеился и Какаши не было видно. Гамабунта вместе с Джирайей отпрыгнул на 50 метров назад и они увидели целую ораву противников. Клон развеился из-за того что не выдержал прыжка. Джирайя создал теневого клона. Все трое к чему-то готовятся. Ни один из них не смотрит в глаза Какаши и его клона. Джирайя и его клон складывают печати.
Каге
Сила:
32
+ 182
Общительный
[вещи]
Не думаю что из-за прыжка клон исчезнет (каге буншин как никак). Та и указанием попахивает (но с вероятностью 99% я ошибаюсь). Ждём КС.
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
nailbrik (31.01.2019, 15:35) писал:Джирайя призвал теневого клона, который копит сен чакру
Джирайя не показывал теневое клонирование в первом сезоне. Всё в цитате - аннулировано.
nailbrik (31.01.2019, 16:29) писал:Клон развеился из-за того что не выдержал прыжка. Джирайя создал теневого клона. Все трое к чему-то готовятся. Ни один из них не смотрит в глаза Какаши и его клона. Джирайя и его клон складывают печати.
Эта цитата также аннулирована по этой же причине.
Продолжайте, ход за Алый зверь Конохи.
Каге
Сила:
32
+ 182
Общительный
[вещи]
Какаши, клон и нинкены после своих действий всё продолжали бежать в сторону противника на максимальной скорости. Какаши и его клон сконцентрировали чакру в ногах и большими тремя прыжками (по 10 метров) оказались уже рядом с Гамабунтой. Они сконцентрировав чакру в ногах побежали по Гамабунте в сторону Джирайи на максимальной скорости. Они образовали в своих руках (в одной руке оригинала и в одной руке клона) Райкири и пронзили сердце Джирайи.
Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Как ты мог продолжать бежать в мою сторону если я стою позади тебя а развернут в противоположную от меня сторону. Ты должен развернуться.
Каге
Сила:
32
+ 182
Общительный
[вещи]
nailbrik (01.02.2019, 15:00) писал:
Как ты мог продолжать бежать в мою сторону если я стою позади тебя а развернут в противоположную от меня сторону. Ты должен развернуться.

А ничего что они могут заметить твой прыжок и всё продолжать бежать на тебя? Они ж не кроты, которые не видят дальше своего носа.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.