Как толька ты увернулся тяну за леску и сюрикен вонзается тебе в спину(клона ты не сделал и увернуться не мог так как сюриен был с зади) Складывою знак концентрациию.Один из моих клонов бежит к воде. P.S и на будущее обязательно нужно указывать сколько клонов создал.
Клоны перешли в режим отшельника.Два становятся рядом деревья закрывают их(ты их не видиш, других тоже), потом появляется с большим сюрикеном в руке и бросает его в верх над тобой и бежиит на огромной скорости атаковать тебя мечом (бежит па кривой зная что ты хочеш использовать аматерасу).
Сюрикен пролетает мимо тебя и с зади..... вдруг преврощается в меня(техника хенге но дзюцу) и очень быстро использует Высвобождение древесины: Техника великого леса и протыкает тебя
. в этоже время другой клон на большой скорасти, мечем разрезает тебя попалам.
id126216319, Сзади меня появляется древесный клон, которого я ранее создал, и ты протыкаешь его , я перепрыгиваю через клона твоего с мечём и он попадает на твои шипы. Ну всё техника 3 ход готовится
Не шипы ему ни пачем так как он врежиме отшелиника. Прыгаю за табой и непрырывно атокую тебя мечом. Втарой использует Техника путешествия в черную тьму.