Форум Jut.su

МТ Полуфинал: Houyouki vs Ichimaru

2019-01-29T11:34:01+03:00 2019-01-30T19:08:14+03:00
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Данный поединок будет проходить по всем стандартным правилам арены, за исключением одного весомого нюанса. Абсолютно все нарушения, которые приводят к автоматическому поражению - будут караться аннулированием хода.

Все участники имеют право выбрать любого нового героя из аниме и манги Боруто. Все старые персонажи, которые светились в Наруто и Ооцуцуки из Боруто находятся под запретом. Данный этап является полуфинальным испытанием. Лишь один счастливчик рандомно получит возможность сразится сразу в двух поединках. Если он победит оппонента хотя бы в одном из них, пройдет дальше. Если одолеет обоих, сможет избавится от ещё одного конкурента в турнире. Зеркальные поединки в данном этапе запрещены. Тему создаёт организатор, в ней будут указаны локация и условия. У всех участников по 20 единиц чакры.
Для победы разрешено выбрасывать цель за пределы арены (такая победа принесет один балл в следующем этапе). В случаи разрушения арены, данное правило перестает действовать (поединок будет проходить на поле). Первым всегда ходит тот кто указан первым, в названии темы. В момент выбора - сразу ход.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
39
+ 93
Общительный
[вещи]
Учиха Шин
Придя кинул кунай с хикаридамой параллельно совершив скрытое действие. К чему-то готовится, начал бег к противнику.
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
Эм, каким образом ты мог совершить скрытое действие стоя напротив меня? =)
Каге
Сила:
39
+ 93
Общительный
[вещи]
Я мог пернуть, а че
Каге
Сила:
21
+ 273
Общительный
Я бы услышал :D
Ну смотри, чтобы потом не было аннуляции всего боя.
-
По прибытии, Митсуки метнул в кунай врага свой - к нему была прикреплена печать. Параллельно закрыл один глаз. Копит чакру.
Каге
Сила:
21
+ 273
Общительный
24 часа
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Сутки
Ichimaru победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.