Прибыв на поле боя Фукай сразу же покрылся чакрой биджу 2-ой стадии и на макс. скорости ринулся на противника, бдителен, к чему-то готовится, собирая чакру
Также бежал огибая летящие кунаи на безопасном расстоянии для взрыва
•Atlas• (28.01.2019, 18:59) писал:Также бежал огибая летящие кунаи на безопасном расстоянии для взрыва
Нельзя бежать на безопасном расстоянии от взрыва, если взрыва и быть не может, так как кунаи обычные. Всё в цитате - аннулировано. Кунаи попали. Продолжайте, ход за Daniik.
Сразу же после своих пред. действий Фукай образовал достаточное кол-во конечностей, чтобы задержать технику оппонента, ломая или же , в случае невозможности, просто сдерживая древесину. Сдерживая технику, сделал сильный рывок вперед, чтобы выйти из зоны действия рук. Параллельно этому выпустил серию Рензоку Биджудам прямо в противника с небольшим интервалом между выстрелами, все так же продолжая движение в его сторону.
Так, я запутался, 15 параллелен 12, а твой тайминг ровняет 16 и 15, и, соответственно, 12. Но в ходу номер 12 не указано о скрытых действий, даже при том, что я не знал о клоне, скрытые действия надо было указывать, и о накоплении чакры тоже не указано, я же думаю, что об этом всем надо было указывать, поэтому ждем судью. Я, конечно же, могу ошибаться...
Сначала Хаширама создал клона и принялся копить чакру. Потом ещё один ход с накоплением. И в 16 ходу он уже активировал режим отшельника и создал статую.
1. Скрытые действия были совершены только в первом ходу, но там ты создать клона не мог, ибо тогда бы это была техника в первом ходу. А как гласят правила: "обязательно нужно писать два слова: скрытые действия или синоним". 2. Фукай является сенсором (Пруф: 3:30 - 3:40). А против сенсора ты не мог скрытно создать клона. Вывод: Выпрыгнувший Хаширама являлся настоящим, а действия хода №6 - невозможны. Ход аннулирован. Биджудама поразила Хашираму и убила того. •Atlas•, победа.