Форум Jut.su

Обито

2019-01-28T16:07:51+03:00 2019-01-29T19:49:03+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Обито Учиха
Лес 100x100
Расстояние 30 м
Погода : Солнечная, без ветра
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Наруто Удзумаки (1 сезон)

Сразу после прибытия Наруто покрылся красной чакрой(стадия одно хвостого)

Кинул 3 кунаи (1 обычный, 2 тоже, а третий с взрывной печатью)после данного действия отскочил назад
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Ждёт атаки\защиты врага...
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Наруто использовал технику призыва:Гамабунта

Ждёт атаки\защиты врага...
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Обито достал из своей сумки 3 куная и одним броском отбил все 3 куная брошенные Наруто, после этого скрылся в листьях

Скрытые действия

Скрытые действия
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Гамабунта своей катаной увидел где спрятался враг (он высокий) и катаной розрезал то дерево, где находился враг

Наруто готовит алый расенган...

Если что то... Ты сказал что Обито кинул 3 куная в ответ но ты не сказал где они столкнулись, ведь там был 1 кунай с взрывной печатью который, видимо нанёс урон тебе...

(мне он не нанёс урон потомучто я написал что после данного действия отскочил назад.)
Чунин
Сила:
100
0
Участник
[вещи]
Стадия 1 - хвостого усилилась...
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Когда Обито находился в листве дерева он создал своего клона, а сам быстро перебежал в другое дерево, Выпрыгнув из него на Наруто он использовал Мангёке Шаринган и использовав на Наруто Катон : Учиха Каэнджин , в ту же секунду Наруто окружает прочными стенами из огня, высотой больше ста метров. Барьер способен выдержать удар огромного монстра.
Чунин
Сила:
80
0
Участник
[вещи]
Гамабунта попробывал выбраться, попытка не увенчалась успехом (не допрыгнул) Наруто наказал Гамабунте уйти чтобы больше места было, и использовал Алый расенган на стену из огня, в итоге на месте удара осталась небольшая огненная дыра, Наруто не сдался дальше начал использовать Алый расенган пока не выбрался не сделав небольшой проём, неувидя противника на поле боя, Наруто снова призвал Гамабунту, и создал 1 клона. Гамабунта не может найти противника, поэтому просто срубил все деревя которые находились возле него, поротивника не оказалось... бдителен, скрытые дейставия...

Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Uzumaki_Sherman (29.01.2019, 16:03) писал:Гамабунта попробывал выбраться, попытка не увенчалась успехом (не допрыгнул) Наруто наказал Гамабунте уйти чтобы больше места было, и использовал Алый расенган на стену из огня, в итоге на месте удара осталась небольшая огненная дыра, Наруто не сдался дальше начал использовать Алый расенган пока не выбрался не сделав небольшой проём, неувидя противника на поле боя, Наруто снова призвал Гамабунту, и создал 1 клона. Гамабунта не может найти противника, поэтому просто срубил все деревя которые находились возле него, поротивника не оказалось... бдителен, скрытые дейставия...

Ты использовал несколько техник за 1 ход, запрещено правилами
Чунин
Сила:
80
0
Участник
[вещи]
Этот ход тогда аннулируется. Наруто создал 1 алый расенган вложил всю его на тот момент мощ в алый расенган, оказалось этого не достаточно.
Чунин
Сила:
10
0
Участник
[вещи]
Обито ИСПОЛЬЗУЕТ Мокутон, и начинает бросать в Наруто Шипы из дерева, 2 шипа попадают в Наруто и они начинают прорастать внутри его тела.
Чунин
Сила:
70
0
Участник
[вещи]
В момент когда Обито использовал Мокутон и направил удар якобы на Наруто (а это был не Наруто) а клон, Наруто в клетке с огня подскочил максимально вверх, потом создал клона, которого пронзили эти шипы.
Чунин
Сила:
10
0
Участник
[вещи]
Вне : Ну и где ход с использованием клонирования?

Вне : Скрытых действий не было, и ты не сделал ход того, что ты использовал Теневое Клонирование, значит всё, конец..
Чунин
Сила:
70
0
Участник
[вещи]
вне: сори туплю мозги не соображают устал, за сегодняшний день не отбил ни одну атаку врага... не знаю что со мной
бой: я умер получается?

вне: тупо один прокаст врага и я умер... или это Наруто такой слабый или я туплю.. вчера еще более менее отбивался как то а сегодня так пипец полный...

вне: как бы ты посоветовал от твоей атаки отбиться если бы ты был на моём месте?

вне: ато я совсем не шарю...

вне: на будущее буду знать как отбиться (наверное)..

Наруто умер, победа Обито...
Каге
Сила:
35
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light
20:05, 29.01.2019
Бой аннулирован. Множество ошибок.
-Призыв в первом ходу.
-Наруто способен удержать Гамабунту в режиме Кьюби?
-Первая стадия увеличилась?
-По ходам Обито не реально понять, какого он промежутка.
-Где клоны у Обито?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.