Форум Jut.su

Первый бой. Хочу, чтобы со мной сыграл профи и указывал на мои ошибки.

2019-01-20T16:56:04+03:00 2019-01-22T16:13:05+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Местность: Лес 200 x 200
Персонаж: Минато оживленный Эдо тенсей
Саннин
Сила:
25
+ 4
Активный участник
[вещи]
Киншики
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Минато выходит на поле боя и раскидывает в разные места свои кунаи с печатью летящего бога грома
Саннин
Сила:
25
+ 4
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя, акт. Бьякуган. Внимательно следит за противником.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Минато активировал курама чакра модо и бросает кунай в сторону Киншики
Саннин
Сила:
25
+ 4
Активный участник
[вещи]
Заметив летящие в него кунаи, Киншики отлетел на 2 метра левее. Следит за противником.
[ Вне: Курама Чакра Модо сокр. КЧМ можно активировать в 1 ходу, так как является режимом. ]
Чунин
Сила:
17
0
Новичок
[вещи]
Переместившись к Киншики с помощью летящего бога грома Минато бросает в противника ещё два куная с обеих сторон от противника

Saske vernis v konohu
Саннин
Сила:
25
+ 4
Активный участник
[вещи]
Как только противник переместился, Киншики, на макс. скорости переместился к нему за спину и нанёс тому мощный удар в ногу.
После чего отлетел в право на 10 метров.
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Т.к. Минато оживленный Эдо тенсей повреждения были небольшими, кунай из-за удара Киншики изменил траекторию и подлетил почти к противнику. Минато сделал расенган и тут же переместился за спину Киншики и нанес удар ему в спину
Саннин
Сила:
25
+ 4
Активный участник
[вещи]
После прошлых действий, на макс скорости, создал когти из чакры, и нанёс удар в землю под собой. Ударная волны была настолько сильна что должна было заставить противника отлететь назад. После создал секиру из чакры, следит за противником.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
После удара расенганом переместился с помощью летящего бога грома скрытое действие:

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

копит чакру.
Саннин
Сила:
25
+ 4
Активный участник
[вещи]
Эхх, не долго бой продлился. Ожидаем судью.

Правила - Сражения: Основные правила - Общие правила - Скрытые действия.

Использовать белый цвет шрифта или же скрытый текст в поединках нельзя, автоматическое поражение. Но разрешено скрыть свои действия от соперника, когда он не видит Вашего героя (Например: бросил дымовую шашку, скрылся за деревом). Это дает Вам право не указывать что Вы делаете (обязательно нужно писать два слова: скрытые действия или синоним). Стоит помнить, что некоторые персонажи имеют сенсорные способности. Это, возможно, не даст Вам выполнить те или иные маневры, пока Вы прячетесь.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Всмысле, я переместился и ты не знаешь куда, т.к. я в начале раскидал кунаи. Все по правилам
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Я написал скрытые действия, переместился и ты не знаешь куда, даёт мне право не уточнять.
Каге
Сила:
40
+ 440
Общительный
[вещи]
Использовать хайд - запрещено.
И по правилам арены это влечет за собой автопоражение.
Gloom, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.