Форум Jut.su

Пинаю нубов [ 4 | 20 ]

2019-01-20T08:01:58+03:00 2019-01-20T10:41:00+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 4
Активный участник
[вещи]
Тендо
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Учиха Итачи
Изгой
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Третий Райкаге
Саннин
Сила:
25
+ 4
Активный участник
[вещи]
По прибытию на поле боя, Тендо протянул руку в сторону противника, к чему то готовится.

Райкаге
Изгой
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Райкаге акт. Райтон ЧМ и на огромной скорости начал хаотично двигаться в радиусе 5 метров, бдителен, готовится
Саннин
Сила:
25
+ 4
Активный участник
[вещи]
Управляя силой притяжения, Тендо поднял и обездвижил противника, подошёл и пробил его голову стержнем Куройбо.
Изгой
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Заметив подготовку к технике, Райкаге использовал Шуншин но Дзюцу и, появившись позади Тендо, пробил ему голову
_________
А теперь объяснусь
Я кстати не понял, что значит обездвижил? Я знаю, что Тендо может отталкивать и притягивать, а насчет обездвиживания ни разу не слышал
Что до тайминга про "подготовку", если вдруг у тебя возникнут вопросы, гифка в помощь
Прикрепленная картинка

На ней видно, что Тендо требовалось около секунды или чуть больше, чтобы активировать Чибаку.
Саннин
Сила:
25
+ 4
Активный участник
[вещи]
Ждём судью.
1. Подготовка к технике была в первом ходу. [ Поднял руку ]. Тут мы замечаем перемотку, ибо ты в своём первом ходу [ Что идёт параллельно моему ] "акт. Райтон ЧМ и на огромной скорости начал хаотично двигаться в радиусе 5 метров"
2. Отталкивать и притягивать не единственные способности пути Тендо. Управляя силой притяжения, Тендо способен просто поднять объект над землёй или остановить в воздухе, управлять им и оказывать на него силу, которая не даст тому шевелится.
3. Чибаку тут причём...
Изгой
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Если что, под "подготовкой" я подразумевал формирование темного пятна на руке и появление волн вокруг ладони, а не поднятие руки

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.