Ichimaru (28.01.2019, 18:23) писал:со скоростью выше максимальной
Максимальная на то и максимальная, что выше быть не может. + мне кажется эта техника выкинет меня за поле боя, а это запрещено. + Никакой защиты от техники нету. КС
1. По правилам можно вложить больше чакры - от того скорость выше максимальной; 2. Размер и местоположение сферы под моим контролем и я не указывал, что она вылетела за поле боя(купол цел); 3. Песок притянут - это и есть защита. Просто написал свои контр-аргументы, в жалобе было бы неудобно читать проверяющему. Ждём
1. На счет скорости использования техники все нормально, в правилах описана возможность вложения большего количества чакры, дабы усилить технику, а скорость притяжения, показанная в самом аниме и является тем максимум, о котором указал Ichimaru (Хотя я бы не согласился с этим утверждением, все же не логичненько, однако смысл его хода от этого не потеряется). 2. Каким образом эта техника повлияет на вылет Гаары за поле боя - я даже представить не могу. Как было указано(Вк) пользователем отыгрывающем за Саске, эпицентр Чибаку зародился в центре песчаной волны, а после сместилась прямо в центр вашего поле боя, таким образом начав сгребать песок, почву и самого Гаару. Действия со стороны Ichimaru возможны. ROCK1, защитный ход.
Link (28.01.2019, 20:10) писал:Хотя я бы не согласился с этим утверждением, все же не логичненько, однако смысл его хода от этого не потеряется
Если ты сам не согласен, то почему бы лучше оставить всё как есть? Как я указал, я вложил большее кол-во чакры, и песка было больше, то есть почти всё поле боя. Я даже не представляю, каким образом Чибаку спасёт от этой технике, когда всё равно огромная куча песка остаётся на поле боя. Перепроверку.
Сила притяжения не даст тебе свободно использовать песок. Плотность увеличиться со временем, создав большой объект из песка, который и не такой объём сможет вобрать. Вердикт верен, продолжайте.