Форум Jut.su

МТ2: Ichimaru vs ROCK1 [Ichimaru]

2019-01-20T05:53:36+03:00 2019-01-29T11:28:18+03:00
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Ichimaru (28.01.2019, 18:23) писал:со скоростью выше максимальной
Максимальная на то и максимальная, что выше быть не может. + мне кажется эта техника выкинет меня за поле боя, а это запрещено. + Никакой защиты от техники нету.
КС
Каге
Сила:
25
+ 273
Общительный
1. По правилам можно вложить больше чакры - от того скорость выше максимальной;
2. Размер и местоположение сферы под моим контролем и я не указывал, что она вылетела за поле боя(купол цел);
3. Песок притянут - это и есть защита.
Просто написал свои контр-аргументы, в жалобе было бы неудобно читать проверяющему. Ждём
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Link
20:15, 28.01.2019
  • 1. На счет скорости использования техники все нормально, в правилах описана возможность вложения большего количества чакры, дабы усилить технику, а скорость притяжения, показанная в самом аниме и является тем максимум, о котором указал Ichimaru (Хотя я бы не согласился с этим утверждением, все же не логичненько, однако смысл его хода от этого не потеряется).
    2. Каким образом эта техника повлияет на вылет Гаары за поле боя - я даже представить не могу. Как было указано(Вк) пользователем отыгрывающем за Саске, эпицентр Чибаку зародился в центре песчаной волны, а после сместилась прямо в центр вашего поле боя, таким образом начав сгребать песок, почву и самого Гаару.
    Действия со стороны Ichimaru возможны.
    ROCK1, защитный ход.
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Link (28.01.2019, 20:10) писал:Хотя я бы не согласился с этим утверждением, все же не логичненько, однако смысл его хода от этого не потеряется
Если ты сам не согласен, то почему бы лучше оставить всё как есть?
Как я указал, я вложил большее кол-во чакры, и песка было больше, то есть почти всё поле боя. Я даже не представляю, каким образом Чибаку спасёт от этой технике, когда всё равно огромная куча песка остаётся на поле боя.
Перепроверку.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Сила притяжения не даст тебе свободно использовать песок. Плотность увеличиться со временем, создав большой объект из песка, который и не такой объём сможет вобрать.
Вердикт верен, продолжайте.
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Сдаюсь

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Ichimaru победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.