какаси ( местность море суши нет стоим на воде расстояние 15 метров от друг друга ) я сделал 4 водных клонов один из них сделал 3 акул во всех из них взрыв печати и направил их на тебя ,2 сделал телесное мерцание , 3 достал 10 взрыв кунаев ,достал самехаде и сделал мерцание тела ,4 клон сделал мерцание тела появился сзади тебя за 50 метров и начал складывать печати , я нырнул в воду сделал мерцание тела ,появился сзади на 50 метров ,но с другой стороны не так как клон и тоже складываю печати.
Катон: Гока Меккяку (火遁・豪火滅却, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.
Таджу Мокутон Буншин но Дзюцу (多重木遁分身の術, "Техника массового деления тела высвобождения древесины") — Мокутон Ниндзюцу Учиха Мадары и улучшенная версия Моку Буншин но Дзюцу, при котором пользователь создаёт множество клонов себя.
Сусаноо (須佐能乎) — очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.
Мокутон: Каджукай Корин (木遁・花樹界降臨, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание
во первых мы в воде я про это написал нет суши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стена вся в воде ( ну деление ладно ) я запустил акул в воду потом мой клон с кунаями взрыва появляется с боку и кидает 50 кунаев в твоих клонов не входя в воду они взорвались потому что были на веревки но один кунай вошел в воду ( я думаю ты понял о чем я ) я и клон сложили печати и сделали Суитон: Амесуйкоха (, "Высвобождение воды: Дождевая вода Акулья волна") — Ниндзюцу Хошигаки Кисаме. Сначала он формирует необходимые печати, после чего кладёт свою руку на поверхность воды. Капли воды устремляются в воздух и образуют множество снарядов в форме небольших акул. Эти снаряды устремляются к оппоненту пользователя. При соприкосновении с ним, они наносят ему серьезные повреждения.А я сделал Odori no Jutsu При Суиро Саме Одори но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Tехника танцующей акульей тюрьмы") пользователь окружается куполом воды, в котором он может свободно атаковать противника.